Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

Цитата
камни классические. По моему JVC, мощник по типу как Диатоны 1015.
-такой?
http://www.audio-heritage.jp/VICTOR/amp/jm-s7.html

Цитата
Акустику его сетапе можно охарактеризовать просто- проникновенно.  
-любопытно...а какого примерно размера была КдП?

Цитата
Никаких " кричащих" окрасов,
-по фото она, похоже, рупорная

Цитата
никаких гудений
-она ФИ или ЗЯ, или...?

Цитата
Рекомендую, при первой же возможности - к прослушке
-ОК, спасибо
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

VICTOR JM-S7

У меня такой в системе. Достойный аппарат.

Цитата
VICTOR JM-S7

У меня такой в системе
-какие остальные компоненты системы?
-какую музыку слушаете?

Цитата
Достойный аппарат.
-не сомневаюсь!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-какую музыку слушаете?
Всеяден кроме металла.
Цитата
-какие остальные компоненты системы?
Солянка из СД Филипс, рукодельного пассивного коммутатора с регулятором  громкости и полочной акустики Динов 52х. Сейчас ищу трехполоски   неторопливо из БУ .

Цитата
Достойный аппарат.

Ничего хорошего. Как и все вышеперечисленное. Обычнейший бюджетный японский отстой.  

Цитата
Ничего хорошего. Как и все вышеперечисленное. Обычнейший бюджетный японский отстой.
Не скажите, не скажите.
Очень достойный, редкий и ценный  у аудиофилов аппарат. Просто  нужно с ним ознакомиться, а не повторять заезженные  штампы некоторых, ничего кроме Скотта с  лампой " одноножкой" не имевших, как в случае  БэдБаллона.  Такое впечатление, Игорь, что ваши посты как  под копирку  , одной рукой писаны.

Цитата
Очень достойный, редкий и ценный у аудиофилов аппарат. Просто нужно с ним ознакомиться
А-а,так вы с ним знакомы?... Тогда фотографию вашей системки, в которой этот аппаратик стоит, не покажете ли?...
А иначе - уж не обессудьте - вашим словам будет цена - как ШЕЛУХЕ..,  впрочем, что-то мне подсказывает, что так оно и будет :))))))))

Цитата
Такое впечатление что ваши посты как под копирку , одной рукой писаны
Да вы мне тоже кой-кого напомнили, есть тут продаваторы-любители нахваливать аппаратуру по картинкам, а потом втюхивать всякое гавно народу. Так что - фотографию бы надо показать, для порядку-то ))))).

Цитата
Тогда фотографию вашей системки, в которой этот аппаратик стоит, не покажете ли?...
Давайте, мил человек,  вежливо начнем с вашей. Так  принято.
" Вот моя система смотрите,  прошу , если можно, посмотреть на вашу."

Тем более, многие форумчане неоднократно спрашивали  уже вас, и  БэдБаллона и Ростислава Драча, что вообщем то одно и то же, правда ведь?
" Как с гуся вода". Поэтому,  забудьте о фото чужих систем, начните с себя. Со своего  "неисправного Скотта и его фотта" и к чему  это привело по истечению 4х лет. Вот это - будет порядок, а так- словеса ничьи, ценности никакой.
Приступайте.

что-то цена у этой отличной АС подозрительно мала, вот похожая акустика :)
http://cgi.ebay.com/British-vintage-Decca-Kelly-London-ribbon-Horn-speakers_W0QQitemZ110231021087QQihZ001QQcategoryZ112516QQrdZ­1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m122
только рупорочки получше :)))

Жалко, не аутентичные. Перебранные  и синтепоном  новодельным переглушены.
Не авторская работа, настораживает!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)