Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

усилители marantz 70-ых

Цитата
кто слушал 9 +7 да еще на старой
американской акустике типа JBL тот подтвердит
А лучше - на Патрициях 800 или IV.

Здравствуйте,

В продолжение этой темы.

Уже как неделю мучаюсь сомнениями.

Совершенно случайно набрел  на одного
человека, который
предложил мне приобрести такую вот Б/У аппаратуру, которую
он сам тихо и бережно слушал всю свою жизнь, хотя при осмотре бросается в глаза что все заметно
покрыто пылью:

-вертушка винила Technics-SL2000 direct drive (просит 130 долларов), все работает

-усилитель Marantz 1200 (USA) (просит 230 долларов), регуляторы тембров не пашут, остальное исправно

-кассетник Tape deck Technics M205 (просит 100 долларов), все работает

-CD Player NAD 522 (США, made in 1999), (просит 130 долларов), все работает

-интегральный усилитель Sansui AU-Alfa 607i (просит 220 долларов), все работает

-вертушка винила Fisher MT 6115 (просит 100 долларов), все работает

-ресивер Marantz 2235B ( США) (просит 130 долларов), все работает

-ресивер Sansui 7070 (выпущен в 1980 году), (просит 220 долларов), вход Phono не пашет

-Усилитель Marantz 1150 D (США) (просит 380 долларов), все пашет

-Ресивер Fisher 505 (США), 100 ватт на канал,   (просит 150 долларов), не пашет FM диапазон в радио

-Ресивер ламповый Fisher 500 C, нет верхней крышки, цену он не знает, просит самому предлагать, а в остальном все пашет

Кроме этого есть винтажные колонки Tannoy ( с динамиками на все 4 стороны) и Audio Research (черные, модель что-то там AR-дальше идут цифры ....не помню), цену не спрашивал.

Сам я, хотя и искренне люблю звук, по большому счету чайник,
посоветуйте стоит ли овчина выделки ?
Не хочется пролететь и купить старый хлам.

Сообщение это опубликовал не для бизнеса, а просто не хватает мне опыта....

Спасибо всем кто выскажется

Фаиз
moscow.informes@gmail.com

да это целый магазин :-) не верю что всё можно было использовать.берите ламповый фишер (отличный аппарат.слышал)и АР или танной,сидюк потом,вертушку техникс.отличная система будет
Хорошо Вы набрели.......

500 С если со своими лампами - очень хорош . Если дешевле 1000 - нада брать !А верхняя крышка- деревянный  кабинет  ?Он не очень обязателен:)

кстати, если 505-Т ресивер , тоже хороший транзистор 72 г, очень дешево, там хороший усилитель  

А я Марантцы люблю,наскорлько я помню 2235 неплохой аппарат да и остальные тоже...

с чем сравнивать, если с новыми - неплохие,с Фишером- никакие

Цитата
Не хочется пролететь и купить старый хлам.
Из перечисленного - Маранцы 1200 и 1150, Фишер 500 - не хлам, если исправны , (хотя все оценки всегда относительны),если неисправны - то тоже хлам :)). Все остальное - попроще имхо.  Исправный Фишер уходит на ебае в пределах $500 +/-. Металлическиго кожуха там нет, может быть деревянный кабинет, но по-моему он шел как доп. опция, так что все нормально

Цитата
Если дешевле 1000 - нада брать !
Я бы не был так категоричен. Такой порядок цен имхо допустим, только если аппарат гарантированно исправен и протестирован. В противном случае получится, как писал Пелевин по другому поводу "за 100,000 долларов с геморроем" :)

ну, винтаж дело такое. Ломаться там нечему , если только электролиты  или лампы ресурс выработали. Все можно поменять. На ебей засад больше , тут вроде у знакомого...  :)Зато это действительно отличный РР без проблем с динамикой и конкурентов среди новодела до ... килобаксов. Маранцы эти- япония(не USA), на мой вкус ничего интересного, один был (из дорогих, 82г) да и слушал пару  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)