| Цитата |
|---|
| Всё в жизни бывает в первый раз |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer CS-99A
|
11-07-2008 14:23:30
|
|
|
|
|
|
11-07-2008 14:28:19
Пока человек жив, он никогда не должен терять надежды. (с) Сенека
|
|
|
|
|
|
11-07-2008 14:30:37
|
|||
|
|
|
|
11-07-2008 14:37:56
Вдохновение не подвластно желанию (с) Моё
|
|
|
|
|
|
11-07-2008 17:03:23
На 14: Да про замену подвесов на именно на этой модели слышал не раз, чем обусловлен сей порыв?
НЕ уж то звучок лучшее стал,не думаю,тама податливость механической системы НЧ динамика и так высокая, что в совокупности с достойной массой самой системы+площадь диффузора+ящик+фазик и даёт низкую частоту , хотя в реалях она, конечно,же выше. Ну а динамика, отдача,и на родных подвесах НЧ и так приличная. хотя если народ заморачивается значит, это ему надо... Я не сторонник менять родной конструктив, если это не обусловлено старением, будь то кондёры в фильтрах или подвесы. У меня давеча была другая проблема, сгорел супер твитер,на одной АС,если быть точным отслоение части верхнего слоя катушки с последующим частичным разрушением его,виточки катушки скоксовались, бумага на последнем издыхании ( аж бля подкоптилась),короче жопа, знакомый мотатель восстановил, и бумагу подобрал родную, с ниткой проблемка была ,но ни чё время на поиски и проволока нашлась а остальное дело техники и опыта, благо чел на ентом слона сожрал. Ей богу руки чесались самому взяться, но почесал и перехотелось,опыту других надо доверять, если он (опыт) того заслуживает. Бывший владелец демпфирование сделал по уму, распорочки поставил как надо и где надо+звукопоглощение за НЧ. По его словам корпус давал призвуки,но на той громкости ,что он их гонял они (корпуса ) могли резонировать ещО сутки-ШУТКА!!!!!!!! На самом деле излишество. стенки толстенные, экран ещё толще, корпус жёсткий, ДСП-декремент затухания приличный, так что с демпфированием можно было и не заморачиваться, вот со звукопоглощением правильно! Ещё чисто субъективное- при такой массе(24кг-одна), они очень требовательны к тому на чём они стоят, звук в пол прёт,мама не горюй........... Я угомонился только после постановки на шипы+плиты гранита,мрамор падлы зажали. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020