Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ПОМОЩЬ

В тему о "демократах" OMEGA 8   PEPITA  SLPX 17570, хорошо писались, да и мы были молодые...

Нужна ваша помощь. Сомневаюсь второй день. Вот если у меня есть Studer A-710 (недонастроенный пока, но это дело времени), стоит ли брать в дополнение к нему Nakamichi Dragon? Есть возможность взять за 30000 руб.

С одной стороны, вроде бы давно мечтал, и все расхваливают Nakamichi, говорят, что это чуть ли не  лучшие деки, а с другой стороны, у меня уже есть Studer.

Цитата
стоит ли брать в дополнение к нему Nakamichi Dragon? Есть возможность взять за 30000 руб
Ненастроенный Нак будет не лучше.:))))))))) И если с автоазимутом будут проблемы - настраивать эту систему гораздо сложнее! Там очень сложная и точная механика и геморроя может боьше оказаться:)))))) Поэтому надо очень тщательно смотреть до покупки, либо оговаривать возврат с продавцом.

То есть, не советуете? Лучше хороших кассет набрать?

Цитата
Я считаю, что 30000 за оружие мирного времени слишком дорого. :))))) Лучше на что-нибудь более нужное для жизни потратить.
Настроят Вам Штудер - будете на него писать. Звук нравится? Так в чем вопрос. С кассеты на кассету вряд ли писать будете. Раньше второй аппарат для этого и нужен был. Купите на Молотке хорошие новые кассеты XLII-S за 200р или металл (за 152р 1 раз писанный) я там видел.

Спасибо, Вы меня окончательно убедили, что Нак мне не нужен. Тем более, что звук Studerа мне действительно очень нравится.

Лучше кассет наберу с eBay и Молотка и винила наберу. Да и бобины нужны с блинами для Revoxа...

------------------------------------------------

Пожалуй действительно брать не стоит.А то потом с Ревоксом своим "настроенным" сравнишь Дракон и будешь потом долго отплевываться с мыслью :
- нахуй я этот штудер купил блин, а ведь думал, Европа нам поможет! А вот нихрена она нам не помогла :)))

подпись.

Помню, помню... Накамичи - сила. :)))

Помню, помню... Накамичи - сила. :)))
--------------------------------

" Горбатого могила исправит" :)
подпись.

Бакинский Рабочий, я тут из контекста понял, что Наки лучше, чем Штудеры. Чем же они лучше? Искажают АЧХ почём зря, дают "окрас", а я как-то всегда был за точность копии.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)