Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer A-A9-J за почти $1000 - не дорого ли?

Пишут, что в нём, вроде как, применено схемное решение, аналогичное хорошо зарекомендовавшему себя усилителю Pioneer A-400X. Тех кто слушал новый A-A9-J, прошу рассказать о качестве его звука.

Интересно, что в России цены чуть ниже, чем на аукционе Yahoo
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v54875034
Может там не китайской сборки?
Присматриваюсь к этому усилителю.
Пожалуйста, поделитесь мнениями о нём.

Недавно брал Pioneer A-A9-J у приятеля и слушал со своими АС. Сначала B&W CM1 -- в целом не плохо, хотя с класикой (Чайковский, Вивальди) не справляется, не хватает воздуха, саунд слишком жесткий.
Потом подключил его к B&W 703 -- отвратительно: бас рыхлый, никакой собранности. Короче говоря: слабоват усилок для таких АС.
В целом подводя черту можно сказать, что Pioneer A-A9-J ,с учетом его довольно низкой цены, не плохой интегральный усилитель для полочной акустики (не помешал бы активный саб) уровня B&W CM1 и 705, особенно если вы фанат панк-рока и тяжелого металла.

Цитата
Павел Першутов
а вы бы попробовали послушать этот усилок с чем то кроме Бивней, например с Хеко :)
У меня этот усь играет с Audio Vektor K3 Su на низах REL Stampede, очень хорошо идет Lounge, электроника, классика, рок само собой.
Возможно излишняя жесткость и есть в усилке - но скорость усилка очень радует! Да и мое мнение что низы этот усь очень хорошо контролирует!!! Это комбинация именно с бивнями кашу в низах вносила скорее всего (имхо).

Кстати усь стоил около 20 т.р. что даже меньше штукаря.

Посмотрел на фото начинки и показателей мощности - хлипко както... Маленькие игрушечные торчики. И прирост мощности от сопротивления: 55 Ватт на 8 Ом и 70 Ватт на 4-х всего 15 Ватт? Если бы Ватт 90 хотябы давал на 4-х, а так... Игрушка мне кажется, несерьезно )))

Вам делать нечего, как это дерьмо обсуждать? Уже в нескольких ветках, кстати. Достаточно один раз послушать эту "балалайку", чтобы никаких иллюзий не осталось.

Цитата
Pioneer A-A9-J за почти $1000 - не дорого ли?
Ему красная цена 100 баксов, не больше!

Дима, кому-то подобное нравится. У меня долгое время пылился Пионер трехсемерочный, слушать такой звук я мог только в самом начале своего аппаратурного пути. С полгода назад некий товарищ взял на прослушку (при этом я его честно предупреждал о фирменных особенностях звучания), и даже не позвонил доложить о результатах. Просто исчез. Вместе с Пионером. Либо его завалили где-то по дороге любители пионеровских интегральников, либо он остался так доволен, что оторваться от музыки и позвонить сказать "Беру!" не нашлось времени!:)))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, кому-то подобное нравится. У меня долгое время пылился Пионер трехсемерочный, слушать такой звук я мог только в самом начале своего аппаратурного пути. С полгода назад некий товарищ взял на прослушку (при этом я его честно предупреждал о фирменных особенностях звучания), и даже не позвонил доложить о результатах. Просто исчез. Вместе с Пионером. Либо его завалили где-то по дороге любители пионеровских интегральников, либо он остался так доволен, что оторваться от музыки и позвонить сказать "Беру!" не нашлось времени!:)))))))))))
Я приблизительно знаю звук Пионера 777, ибо такой или что-то подобное был у моего друга. Он, кстати, ещё Made In Japan тогда шёл. Так вот. Если бы ты послушал новый их усилитель А-А9, то у тебя просто бы челюсть на пол упала бы, что за такой звеняще-скрежещуще-безбасовый звук просят около штуки баксов(!!!), а твой бывший 777-ный усилок показался бы тебе шедевром с комфортно-аналоговыми верхами!!!

НА 7 - Дима, мне не далее как в прошлом году даводилось слышать подобный с позволения сказать "звук" в куда (в разы) более дорогих аппаратах. Слава Богу, я вопрос с брэндами сидишников и усилителей для себя закрыл раз и навсегда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, мне не далее как в прошлом году даводилось слышать подобный с позволения сказать "звук" в куда (в разы) более дорогих аппаратах.
Если не сложно, накидай названия марок (можно без моделей), чтобы я просто не тратил на них время.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)