Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pioneer A-A9-J за почти $1000 - не дорого ли?

MASH - рекламная фенька Техникса, не дающая ощутимых преимуществ.

+1

Слушал Атолл с Сонусами (Сигнум), какими B&W (по-моему из 600-й серии) и с Эпос, плеер был тоже Атолл. С сонусами и бивнями усилитель не справился - были завалы по краям диапазона и плохая динамика. А со всепогодными Эпосами играл вполне сносно, несколько с уклоном в "аналитику".

Дима, я уже тебе как-то предлагал ламповые двухтактные усилители послушать. Попробуй, может попрет. DЧ аналоговые, верхний бас ("мясо") несколько раздут, никакой резкости. Только к акустике с невысоким импедансом и маленькой чуйкой не подключай.

Кстати, удалось ли тебе послушать акустику Cervin Vega?

Цитата
были завалы по краям диапазона и плохая динамика
Мне как раз завал на верхах очень сильно нужен. Jamo сами по себе басовиты, с акцентом на самый низ, поэтому в целом могут вытянуть картину.

Цитата
Дима, я уже тебе как-то предлагал ламповые двухтактные усилители послушать. Попробуй, может попрет. DЧ аналоговые, верхний бас ("мясо") несколько раздут, никакой резкости. Только к акустике с невысоким импедансом и маленькой чуйкой не подключай.
Я всё помню. Просто пока не добрался до всего этого.

Цитата
Кстати, удалось ли тебе послушать акустику Cervin Vega?
А я слушал их напольники (вроде, даже писал где-то об этом). Это совсем не то. Там бас как-то не по музыкальному раздут. Такое ощущение, что басовая часть заполняется каким-то одним общим звуком (что-то вроде гула на аэродроме) и он не идёт в глубину. Напольные Jamo D были не в пример лучше. Вот у них чётко акцент на самый низ.
Кстати, я написал небольшой отзыв о прослушивании JBL L830 в "акустике" в ветке про L-серию. Что скажешь по поводу этих АС?

К сожалению, эти АС пока отслушать не удалось.

К сожалению, Пионер в последние 10 лет деградировал из хай-фая в лоу-энд в стереозвуке. Последний музыкальный CD плеер - PD-E06, причем за эти деньги лучший. Теперь остается только сожалеть о фирме, которая производила Пио 07 или 09 и подобные усилители. Но зато плазмы стала делать классные.:)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На 24 - да уж. Моя 50-ка до сих пор (уже больше года вызывает животный восторг!), да и рекордер неплохой, но до пионеровский стереокомпанентов я в жизни не дотронусь! Западло.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пионер в последние 10 лет деградировал из хай-фая в лоу-энд в стереозвуке.
А кто не дегралировал в последнее время??По-моему почти все, я не беру Маки и Линны по 5-10 штукарей,это другая категория.

Цитата
А кто не дегралировал в последнее время??
ONKYO

//ONKYO//

Это субъективно тоже.

Цитата
Это субъективно тоже.
Качество звука у них осталось. То есть в категорию "деградация" они не попадают. Это не Myryad или Primare, от звука которых хочется бежать. Про Пионер и Ямаху вообще не говорю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)