Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TANNOY Monitir Gold 12"

Дядьки, не зевайте! Не могу сказать, что это "акустика мечты", но за такие деньги - просто подарок; ничего из новодела в эту сумму (в т.ч. и Танной) рядом не валялось:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220268220700&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP­:watchlink:middle:us

Майн Готт, и что же там стоит 1700 долларов? Два хрипунка в коробочках?

http://i11.ebayimg.com/06/i/001/04/a3/43c8_12.JPG

Цитата
и что же там стоит 1700 долларов? Два хрипунка в коробочках?
Именно так. Не судите о книге по обложке :))

Вадим, а что в Голдах интересного, они на резине  ?

Цитата
они на резине ?
На резине Телефункен.

есть телеки ela8 53г, на бумаге. Резина массово в 70е пошла ,с транзисторами и ферритом, учи матчасть

Цитата
Вадим, а что в Голдах интересного, они на резине ?
Да, подвес "мягкий".
В состоянии "как есть" это просто замечательные (за свою цену по сравнению с новоделом) минимониторы для камней.
Главный недостаток Голдов (по сравнению с Сильвер/Ред) - диффузор; впрочем, проблема эта решаема.

у меня есть товарищь помешанный на tannoy.  я даже затрудняюсь сказать сколько пар он уже купил. покупает и складывает у меня на работе. упреждая вопрос, я не знаю на хрена он их покупает. купил пару бассовиков с треснувшим подвесом. предыдущий идиот промазал их каким-то клеем. подвесы засохли и трснули как жесть.  я их размочить так и не смог. даже метил-кетоном.

роман соколов.не подскажите телефон товарища или дайте мой 89162144598 С уважением Сергей

Согласен с Вадимом. Это  отличные колонки. Я года четыре назад прикупил за четыре тысячи $ ЛИТЛ ГОЛД МОНИТОР они у меня играют с ламповым однотактником
просто супер. Не уступая изделиям КОНДО. Не думаю, что c камнями они будут играть лучше это явно ламповая акустика.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)