Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Tannoy 3149 12" DC

Mikka, если хочешь непременно Мак - обрати внимание на это (звук отличный и мощность достаточная):
http://cgi.ebay.com/McINTOSH-Power-Transformer_W0QQitemZ190280664753QQcmdZViewItemQQptZVintage_­Electronics_R2?hash=item190280664753&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2%7C65%3A10%7C39%3A1%7C240%3A1318

Да. К тому же транзисторные Маки на "ламповом" шасси бывают относительно недороги. Но они очень тяжелые и пересылка может стоить дороже усилителя.

Цитата
транзисторные Маки на "ламповом" шасси бывают относительно недороги
-похоже, это один из основных плюсов, убиваемый одним из основных минусов
Цитата
они очень тяжелые и пересылка может стоить дороже усилителя
(в том случае, если еб-ся с наибаями)

У меня есть подобный приведенному в ссылке выше, только меньшей мощности... если коротко - я не в восторге... по-моему, ставить его на усиление для рок-музыки - ошибка  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

-81
Дороже чем тут не станет ((

*Немо*, здравствуйте

Цитата
У меня есть подобный приведенному в ссылке выше, только меньшей мощности...
именно подобный? не 2100?
может этим и объясняется?

Цитата
если коротко - я не в восторге... по-моему, ставить его на усиление для рок-музыки - ошибка

Мак всё же дороже в 2-2,5 раза. а если сильной  разницы не будет - для меня выгоднее Краун. но Мак естесственно красивше выглядит

Микка, нафига тебе 120 В, возьми уж Краун :)

Михаил, привет. да вот об этом тоже думаю. огромный минус что 117В :(( ещё дополнительный транс на 3кВт не улыбается
а из Англии можно что нить приличное найти? наверняка были похожие. Quad?

да по-моему не только там ,все же не переслушаешь ...

я к тому чтобы найти оптимальный вариант :))  например на 220В но по качеству не на порядок хуже того же крауна, хотя мне этот вариант очень нравится  

Цитата
может этим и объясняется?
-я так не думаю.

Клипши- высокочувствительные АС и для них, к примеру,  100 Вт по сравнению с 50-ю звук кардинально не изменят.

Кстати, дуся например (; считает, что чем больше мощность Мака, тем меньше "музыкальность"
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/66125   #11
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)