Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Tannoy 3149 12" DC

Цитата
Кстати, дуся например (; считает, что чем больше мощность Мака, тем меньше "музыкальность"

это я читал, возможно она и права. она так же не рекомендует Мак к Престижам. помница её недорогой Urei понравился, а сама слушает Алхимика

Немо , а как вообще  в сравнении с Ухером, или Краун если был ? Я не про "медлительность" или что там..., как в целом музыку играет...

Микка, у нее на феррите все, сам думай !

всё равно транзистор нужен, чтоб держать динамик.на счёт мощности: 100-150(максимум)Вт думаю должно вполне быть. про большее я не веду речь

Цитата
как вообще в сравнении с Ухером, или Краун если был ?
-Ухер и Краун по-точнее, по-чётче,   при этом Ухер по-драйвовее и чем Краун, и чем Мак

Цитата
Я не про "медлительность" или что там..., как в целом музыку играет...
-"медлительность" (или ее отсутствие) - это часть общей музыкальной картины, сказывается на общем звуковом балансе.

В целом, по Маку впечатление благоприятное, за исключением отмеченных особенностей

И еще мне показалось, что  с предом звук более выразительный (поэкспериментировал тут с одним самопалом)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
И еще мне показалось, что с предом звук более выразительный
тоже наслышан о таком эффекте. в качестве преда можно использовать Триангл

Вопрос к "Немо":
На какой системе и какие именно модели Ухер, Краун и Мак сравнивались?

Вот картинка DC-300 (деревяшка не оригинальная, но похожа на родную):
http://photofile.name/users/yras/3619186/80072482/

Ответ Шлемскому/

Система:
Klipcsh Heresy
Philips cd-104
---------
Uher cv-140
Crown dc-300
McIntosh mc-250
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вадим, действительно некоторые недорогие сейчас немцы очень музыкальны. Я бы на ибей мощный Кляйн поискал до 80х, все их аппараты в свое были дороги ,на хорошей начинке- и звучат  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)