Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Tannoy 3149 12" DC

а в ящике Crown очень даже ничо так  

Цитата
Система:
Klipcsh Heresy
Philips cd-104
---------
Uher cv-140
Crown dc-300
McIntosh mc-250
ОК, ясно, спасибо.

92>>> Ета, а как Вы определяете - на феррите или на меди с люменем? До сих пор толком не знаю, что где и когда...Буду шибко признательна, ежели поможете определицца: в Эдинбургах стоит динамик 3158; в Кантербереях - 3889; в Вестминстерах Рояльных - 3889/W. Но самая неразрешимая для меня загадка - что использовано в динамике 3136GG DC? Он стоял в мониторах system 12 DMT Mk II, которых у меня уже нет; а любовь - осталась.

Дуся, может, и ошибаюсь...ссылочку не покажете на динамики ?

в престижах кажется феррит не используется, там всё хитрее

дуся дусева, добрый день ))
что скажете Вы про усиление к Cheviot? помню к Престижам цепляли и Мак и Urei и остановились на алхимике. с тех пор предпочтения не изменились? в контексте вышенаписанного что думаете?
благодарю заранее

103>>> Дык, а ссылочек-та и нету у меня...Динамиковые нумера представлены в описаниях акустики: тама в каждую коробку кладуцца по брошюре на хорошей глянцевой бумаге; букафф много, и в конце - цифры.

105>>> Здравствуйтя! Чевиотов у меня не было; сказать - нечего. Urei навешивала на Кантербереи 12 - были такие в древности; как 15-е, тока поменьше и ДС - 12" - чисто для сравнения с ламповиком АН Онгаку. Онгаку вдрызг продулси. Маки с Танноями - очень неплохо, а Алхимики кручу - просто "по случаю": один остался от трех одинаковых ( АПД 20а-2 ); продала бы, но "по злобе" купила АПД 20а-2 сс. Оказались - очень даже. Подключены, звук нравицца...Дык, чего дергацца-то? Еще тока повторюся в 8934 раз: главное - источник.  

Цитата
92>>> Ета, а как Вы определяете - на феррите или на меди с люменем? До сих пор толком не знаю, что где и когда...Буду шибко признательна, ежели поможете определицца: в Эдинбургах стоит динамик 3158; в Кантербереях - 3889; в Вестминстерах Рояльных - 3889/W. Но самая неразрешимая для меня загадка - что использовано в динамике 3136GG DC? Он стоял в мониторах system 12 DMT Mk II, которых у меня уже нет; а любовь - осталась.
Думаю, что искомая информация найдётся тут:
http://www.hilberink.nl/codehans/tannoy52.htm
и тут:
http://44bx.com/tannoy/index.html

по первой ссылке можно скачать таблицу с драйверами.но там по магнитам не полная информация.в целом сайт очень полезный
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)