Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"Вот он какой - северный олень!"

9
- СМ в обьявлениях

Цитата

Я вообще нихрена не пойму! Где он в жопу кризис? Японцы на Яхо борзеют не дают нихрена покупать, на Ябе тоже цены жмут! Где он, мать их! Вообще смотрю цены на хороший винтаж стали как хрен знает на что!!!

Этточна:
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1234647229&/Jbl-Summit-Will-Ship!-Classic-

| Вообще смотрю цены на хороший винтаж стали как хрен знает на что!!! |

Это и есть Кризис!

то что я скажы не имеет никакого отношения к звуку: это только массовый товар дешевеет в кризис, а редкий и колллекционный - как наверное те динамики - кризису не подвержен. Вот например на доске объявлений в районе Лос Анжелеса регулярно появляются Танной DMT 215, 15 и 12  за разумные деньги.

а кстати: тот продавец увидел сколько дают, сам договорился с одним из потенциальних покупателей, отменил все ставки и закрыл аукцион  

Цитата
Простите за назойливость , а чего вы поклонник ?
Я предпочитаю проф. рупорные системы, в идеале - DIY проекты на их базе.
Если же говорить о серийных бытовых, то мои "топ 5" такие: EV Patrician 800 и Patrician IV, Altec A820, Tannoy Autograf и единственная нерупорная АС - Quad ESL-57 (не универсальна, но в своей области - вне конкуренции). Повторюсь, Автограф - суперколонки, просто предпочитаю прямой рупор обратному.

Цитата
а кстати: тот продавец увидел сколько дают, сам договорился с одним из потенциальних покупателей, отменил все ставки и закрыл аукцион
Он их снова выложил, только уже за десятку "купить сразу".
Лохотрон специально для Саши Савина :)))

Вадим, добрый день,
а что такое DIY проекты и как тебе Altec Valencia?

DIY = Do It Yourself = "сделай сам"
Валенсии у меня не было.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)