да, такие ... вид мультимедийный,а играют : )
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите определиться с выбором акустики middle le
|
17-03-2009 14:52:59
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 15:16:38
в то же время у меня были Изофоны на кобальте , так же небольшие полочники. Играли они на мой вкус лучше, не такие басовитые , но алнико магниты - это уже уровень посерьезней...
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 15:46:09
все эти студийно-мониторные- живые и проч. классификаторы не говорят ничего об АС, классификация времен "ничего кроме новодела и техникса", притянутая за уши... разрешение , тембры, отсутствие синтетики и окраса - это еще куда не шло... И, на мой вкус, позволять весь голосовой диапазон комрессионному драйверу - не совсем то, что бумажному хорошему диффузору. Все тут субъективно , но в старой ХОРОШЕЙ акустике всегда можно найти что-то на свой вкус... а в новой- я не слышал :)А "жизни" именно Варфах скорее всего и будет больше, чем в остальных- 2 полосы и, думаю, минималистские фильтры, не любил Бриггс жизнь губить
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 16:01:04
Неужели переслушать ВСЕ?! (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||
|
|
|
|
17-03-2009 16:08:44
тогда по любому лучше раздел 200-300 ГЦ:) Все эти частоты раздела выбраны под конкретные головы и концепцию создателей,можно найти немало колонок вообще без раздела - ШП и твитер через емкость, звучащих круче Хереси- очень неплохих АС, но и цена этих ШП намного выше...
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 16:16:45
например, Декка делали АС на базе Kelly ribbon , ленточного супертвитера. Начиная с 57 г частоты раздела были 1,5 ;2,5 и 3,5 к ГЦ , снизу бас-мид лопух ...отличные колонки. Так же были и 3- полосные АС на основе этого твитера- Мордаунты, Браун и т.д.Главное - какие динамики, а уж испортить их не думаю, что производителю интересно
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 17:16:51
Свое искусство бесшовного сопряжения динамиков в наиболее ответственной области частотного диапазона? Или это продукт эпохи, когда творчество и исследования в аудио не знали преград и ограничений?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
17-03-2009 17:28:24
хотели и умели делать звучащую технику .А шва действительно не слышно, родные кроссы - шедевр ...залитый воском :)Мордаунт 60х
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 22:56:31
Я понимаю о чем вы пишите при мониторном звуке на первом плане понятия "чётко" и "детально" например у друга я слушал monitor audio BR2 там вот это сильно видно /слышно Буду присматриваться к Wharfedale , ближе понятие "звучит" |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020