Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

помогите определиться с выбором акустики

Определяюсь с выбором акустики,прослушать нет возможности поэтому Ваше мнение для меня очень ценно. Комната 17кв.м основная музыка джаз, усь pioneer M22A в дальнейшем возможна лампа РР, ис-к винил , cd. Колонки JBL-103R , ALTEC 886A , CORAL CX-7 , CORAL X-VI , TANNOY Oxford T125 , ADVENT (70г.) , Klangbox WB 60 , EPOS ES-14 , Pioneer LH-8 , иили уж Klipsch Heresy 70-х. Извините что наименований очень много, но покупка акустики вслепую для меня шаг очень непростой. С уважением.

Цитата
иили уж Klipsch Heresy 70-х.
-мне нравится, как звучит на них джаз (да и другая нетяжелая музыка) с фирменных компактов.
Усилы - Ухер и Мак транзисторные, ПКД - Фил 104

А вообще, надо смотреть состояние каждой конкретной модели, да и с типом звучания АС определиться  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

намного предпочтителнее АС с динамиками на alnico магнитах, поэтому посоветовал бы разобраться для начала с этим... а потом можно и поконкретней по моделям.Клипш это тоже касается...

звук старых моделей нравится,в частности слушал таннои мониторы 70х.из вышеперечисленных моделей  ничего не слышал,в звуке ценю вовлеченность, растворение колонок,не аналитик,готов смириться с некоторой нехваткой баса в пользу проработанности.тяжелую музыку не слушаю

ну вот и выбирайте кобальтовые колонки, корал сразу из списка можно вычеркнуть, по остальным погуглите и попросите хозяев фото динамиков и кроссов, потом предметно можно поговорить...ни к чему собирать ерунду,лучше  сразу нормальные АС купить

Возьмите "ЕРЕСЬ" , тогда не обязательно брать РР лампу, можно и однотакт на 300В,  джаз будет играть отлично. Лучший вариант Klipsch Cornwall.

хорошие это состояние или модели?таннои оксфорды в хорошем состоянии,у аdvеnt меняные на кожу подвесы Михаилом Шведом подвесы,пионеры LH-8 и кланги в хорошем состоянии по отзывам внтрь не лазили.

Телеки маленькие, но кобальт , для небольшой комнаты с лампой будет нормально, Альтек бас кобальт -тоже неплохо, Адвент узнайте,и Клипш какие драйвер и басовик, остальные неинтересно...Мне кжется, Адвент самый норм. вариант...

Клипш Корнвелл дороговаты. Адвенты феррит,клипши алнико, кланги маленькие но кобальт.  

это не Кланги, это ТФК ... Хереси, ТФК или Альтеки, ТФК хорошо, но больно маленькие- 5 кг:)  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)