Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

помогите определиться с выбором акустики

а какие ТФК хороши,маленькие не хотелосьб, а адвенты были на кобальте?хереси и альтеки самые дорогие получается..

думаю, очень уж интересной акустики у Телефункен не было, ценятся их старые динамики , но это уже для диеров, кто   серийных наслушался и знает, что хочет...Вот Клипш и Альтек неплохо бы самому послушать, это как бы две противоположности- рупор и бумага....поклонники есть и того , и другого

клипши только новые слушал,но это наверно другое. Бумага мне нравиться,по отзывам адвенты и альтеки 886а похожи по звуку и чуйка высокая вроде.

если Адвенты феррит, то на хорошей лампе Альтек скорее всего их переиграет ...

Цитата
Pioneer LH-8
-на самом деле для
Цитата
17кв.м основная музыка джаз, усь возможна лампа РР, ис-к винил
-это, возможно, было бы хорошим вариантом, но только, где их взять?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

думаю, на эти Пионы тоже стоит обратить внимание, делали достойные колонки и год мне нравится :)

год выпуска да достойный должен быть,правда полное название LH8-2,грили несьемные правда,продавец снимал только заднюю стенку. Но один момент, не хотелось бы иметь колонны заточенные под однотактники 8-10вт. пока с пионером М22 будут в связке.  Глянул у Когерера альтек890б Болеро, долго висят видимо состояние не очень. А более поздний альтек 301 как? И наткнулся на Маrаntz Impеriаl 7 тоже тех лет  

пионер меняйте на пушпул 60х , европа-ам...главное - чтобы лампы соотв. времени, а то часто ставят новые JJ, EH и т.д., они не звучат , поэтому придется чуть ли не на такую же сумму докупать

Цитата
не хотелось бы иметь колонны заточенные под однотактники 8-10вт. пока с пионером М22 будут в связке
-на самом деле, эти АС заточены под не очень мощный усилитель (20-30 Вт), только и всего.
А Пио-22й
http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/m-22.html
http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/m-22.html
-как раз к таковым и относится с его 2х30 Вт в  чистом кл.А, причем он РР (пуш-пул) - это достойная модель чисто транзисторного усилителя (без микросхем)
Сам бы взял такой не раздумывая

Другое дело, что конечно, LH8 очень древняя модель (50-60гг) и ее  крайне желательно погонять на разной музыке, и внимательно осмотреть диффузоры и подвесы (особенно басовиков)
А если еще учесть, что они 16 Ом..
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Marantz Imperial 7 - очень неплохая акустика,магниты феррит.в любом случае лучше современных до 1000$ уж точно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)