Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

помогите определиться с выбором акустики

Семен,примите мои поздравления.если всего хватает,может и не надо ничего добавлять......

69:Они,что правда весят 114 кг?

Не, не кгм 20 или около того. Работа курит второй день. Металлики, Магадеты, Деты, , Ироны Майдены, Криэйторы, короче, все что выпало из моей жизни на 10 лет, пока я гнался за хуендами снова рулит и очень громко. И, черт возьми, КАК! Я уже и забыл как гитара-то нормальная играет с этим пластмассовым г...м. Самых экстремальных ребят из новеньких рулит похуже - и пишут похуже теперь и сказывается интермодуляция, со временем буду наверное подпирать 15, хочу как у людей.. Чтоб обоссаца со страху можно было, когда страхи разные играют :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

72:Черкани в личку,дело есть,  лучше сюда  john--a @yandex.ru

Цитата
Самых экстремальных ребят из новеньких рулит похуже - и пишут похуже теперь
Интересно,а какая акустика их вообще хорошо рулит,по крайней мере в обычных жилых помещениях и какой контрольный тракт используется при мастеринге,тоже непонятно)))
Цитата
и сказывается интермодуляция,
Что ты имеешь ввиду,взаимодействие комната/АС?Или что то другое?

Цитата
какая акустика их вообще хорошо рулит
трехполосная на хороших динамиках
Интермодуляция это то, почему конструкторы вынуждены были перейти к многополосным системам. Когда весь диапазон частот подается на один динамик, он, воспроизводя более высокую частоту модулирует ее более низкой. Так вот треш, не новый дет, постблэк передается безупречно у Болеро, но вот у некоторых дет- и симфоблэкеров очень насыщенная подача, начинают сбивать в кашу чуть-чуть. Один хрен даже в этом случае самый распрекрасный резиновоферритовый алюминиевоштапованный новодел и близко не стоит по правдивости передачи происходящего.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Интермодуляция это то, почему конструкторы вынуждены были перейти к многополосным системам.
Так и знал,что ты это имел ввиду,почему и трех и четырехполосные АС разрабатывались.
Цитата
у некоторых дет- и симфоблэкеров очень насыщенная подача, начинают сбивать в кашу чуть-чуть.
а ты слышал,чтобы этого не было на других АС у кого нибудь в домашних системах,,я не имею ввиду компьюторные хрипунки с сабом или бумбоксы,где за грязью, косяков все равно не услышишь.Т.е.хотелось бы понять насчет каши, точку отсчета так сказать)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)