Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

63
---------Дуся - Татьяна Иванова...

Круто! Дуся привет! Ты чё делаешь сегодня вечером? (У меня жена в Китай только что улетела в командировку)

64>>> Кака жалость: объективка на тебя негативная. Так что - привет, кури в сторонке, иди лесом.  

65
Пизда-Мариванна!!!
Чо там негативного та?, ты посмотри ветку - "шо вы слушаете щас", я антиллегентный мужчина в полном расцвете сил, и система у меня не самая плохая на хворуме, чо те ещё нада ваще?

не каждый такой падход к девушке имеит , не устаять

Цитата
не то 803, не то 805 -играют почти как
Да никак они не играют, ящики для цветов разве что неплохие, у кого денег много.

56

Мне никто ничего за это не платит, я искренне верю своему слуху и считаю то что пишу.

И вы сами тоже самое в общем-то написали в другой ветке.

Что ж мне людям советовать если я прихожу в магазин или на выставку а там либо вообще не играет либо гораздо хуже. Я советую как лучше на слух а не ради денег.
ИМХО да, это одни из лучших АС что я слышал.

Я о том же Алио.=)Ужас,2500$ за пару,слушал с ПКД Эксклюзив  96г,играют как полочники 21000-30000руб.Вокал не разобрать,переливание гитарных струн слитное(слышится как одна струна-то есть каша).За такие деньги колонки должны слышать шорохи,топот ног......все посторонние звуки. Маразм в общем,за что деньги отдавать,убожество=(
В игноре эта контора-навсегда.  

Цитата
Я о том же Алио.=)Ужас,2500$ за пару,слушал с ПКД Эксклюзив 96г,играют как полочники 21000-30000руб.Вокал не разобрать,переливание гитарных струн слитное(слышится как одна струна-то есть каша).За такие деньги колонки должны слышать шорохи,топот ног...все посторонние звуки. Маразм в общем,за что деньги отдавать,убожество=(
В игноре эта контора-навсегда.

Денис, извините, я не могу понять, про какую акустику Вы говорите. B&W, Tannoy или какую-то другую? У Tannoя SGM все шорохи, скорее всего, должны быть слышны, студийный монитор все-таки...  

Ivan Ivanov
речь идет о B&W 803 или 805,забыл модель.Напольники.
Таннои не слушал,сказать ничего не могу.

68
----------ящики для цветов

Оч. пральная мысль!!! Я бы добавил - На кладбище :)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)