Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.

Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?

Цитата
"По слухам, ХПД хуже Голд, правда лично я особой разницы не заметил, глухой наверное... Вот эти выглядят хорошо, после замены диффузоров, без колпачков, ну это фигня, на мой взгляд... "
Колпачки есть в комплекте, просто не установлены.
Да, я прочитал... :)
Цитата
Хотелось бы просто попробовать не вкладывая большие деньги... если зацепит... полопачу еще варианты.
1500, ИМХО, недорого за 15" ХПД с новыми картонками и подвесами...

154>>> Че скромничать-то: что есть - то есть. Удачи желаю; звоните, если что...Особо тщательно  постарайтесь ориентироваться  на супервинтажные Таннои, т.к. правильная ориентация - на начальном этапе ДС-фильства - позволит экстерном проскочить целый ряд ступеней на пути к Совершенству ( шустро преодолеть сотни миль по ДС-тракту - на пути ко Мне, к Сияющим Вершинам ).  

"1500, ИМХО, недорого за 15" ХПД с новыми картонками и подвесами..."

Там еще и кроссы прилагаются, не знаю родные или нет - задал вопрос продавцу.
А не проще ли купить Ардены за 1800, но с родными корпусами, с обновленными драйверами так же, причем драйвера в Арденах вроде бы те же самые, по этой ссылке :

http://www.canuckaudiomart.com/details/68988-tannoy_arden_15_hpd385/

Цитата
"1500, ИМХО, недорого за 15" ХПД с новыми картонками и подвесами..."
Там еще и кроссы прилагаются, не знаю родные или нет - задал вопрос продавцу.
А не проще ли купить Ардены за 1800, но с родными корпусами, с обновленными драйверами так же, причем драйвера в Арденах вроде бы те же самые, по этой ссылке :
http://www.canuckaudiomart.com/details/68988-tannoy_arden_15_hpd385/
Дык посчитать же нужно... Ящики возить по тундре сколько стоит? Может дешевле за углом скрутить из ДСП?

Цитата
А не проще ли купить Ардены за 1800, но с родными корпусами,
Серж, если хочешь Таннои (те Таннои, которые сделали фирму живой легендой), надо брать (или делать) Автографы на сильверах/редах; из новодела - брать Вестминстеры. На остальное нет смысла тратить время жизни - всё равно рано или поздно будешь менять.

159:

Вадим,
СПАСИБО за совет, вероятно ты прав.

160>>> Советик в №159 - про Вестминстеры - ясный пень, провокационный и с подрывными намерениями. Серж, прочитайте №153, про лжепроводников и супостатов, и остерегитесь! Вестминстеры МОЖНО послушать гденьдь, так, для общего, но держать их дома - НЕЛЬЗЯ! Особенно - Королевские.  

Серж, с Вершин Истинного Звука снизошёл дельный советик: послушать самому :))
Ещё "для общего развития" глянь, что из евопейской / американской акустики слушают японцы и в каких помещениях - очень поучительно...

Цитата
А не проще ли купить Ардены за 1800, но с родными корпусами,
Серж, если хочешь Таннои (те Таннои, которые сделали фирму живой легендой), надо брать (или делать) Автографы на сильверах/редах; из новодела - брать Вестминстеры. На остальное нет смысла тратить время жизни - всё равно рано или поздно будешь менять.
Вадим, надо бы отметить, что это уже далеко не проходной вариант, а окончательный... Опять-же, это вопрос далеко не 1500 денег... :) А в общем, я за такой вариант.

Серж, не вздумайте ударить за Вестминстерами!!! Во-первых, придецца менять усь на приемлемый Мак, который непросто подобрать. Во-вторых, надыть прикупать мастера - Штюдера да Таскамы. Где взять-та? И подумайте об жизни: вдруг решите с Колымы-то назад, на материк вернуцца? У меня один знакомый намедни вернулси, и не с Колымы, а с Лондону, недалеко тут. Тащить Вестминстеры не хотел, накладно, да и мороки много. А дом его, лондонской, с Вестминстерами покупать не хотели. Так - хотели, а с Вестминстерами - ни в какую. Он горячилси, цену поднимал на дом на 50 Килофунтов, соглашались, но - без Вестминстеров... Еле отбилси, как говаривал т. Сухов. Оно, канешна, Вам решать; тута, на материке, советчиков-то много, страна советов ведь была. А приедете сюда - я Вам Таскамчик 20-й подарю, есть у меня в кладовочке новенький. Ну, не так чтобы совсем подарю, продам за недорого. По знакомству. И будет Вам большое материковое СЧАСТЬЕ. Udachi.  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)