| Цитата |
|---|
| Танной рядом не стоит. У таноев новодельных грязнее у чуть упрощённее звук. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tannoy Little Red Monitor (LRM) или Tannoy 10 DMT?
|
21-11-2007 22:49:10
Очень интересная ветка получается. Как не странно, но веток посвященных Tannoy мало. Инфы тоже не очень много. Хотелось бы увидеть топ-лист по динамикам и колонкам Tannoy как старых , так и новых. Очень интересно мнение участников этой ветки по редам и голдам, в чем они похожи в чем отличаются (имеется ввиду не только конструкция но и звук).
|
|
|
|
|
|
21-11-2007 23:00:00
225>>> Чтой-та не врубилася: и динамики самопальные? У какого-то мастера производють? И сплав Алнико- Алкомаксовской сами плавят на кухне? И корзинки льют под давлением стремительного домкрата? Крутааа. Восхитии... Опосля футболу надеюся ответик прочесть...Мечтаю хотя бы "на ничью" с Андоррой.
|
|
|
|
|
|
21-11-2007 23:05:53
229
А я знаю как они их делают? Но самопал. У них видел фото, там показан динамик - сразу видно что самопал, фланец странный очень, зажимы забавные, не холёный в общем, но солидно выглядит. 226 Самодельщики наши давно надрючили весь новодел. Советую послушать сначала Короткова, потом Хелиум и вы разочаруетесь в брендах пусть и с супер репутацией и т. п. Конечно старый танной и клипш - это тоже очень солидно. старый танной, когда они ещё выкладывались в качество на все сто, наверное не переплюнешь а новодел - хе... Сперва я к вам приеду послушаю надеюсь, посмотрю что за таннои, попробую объективно оценить как у них с разрешением и натуральностью. |
|
|
|
|
|
21-11-2007 23:13:33
231
Во-во. Были б деньги не сидел бы а делом занимался. Но танноевские чисто технически сильно уступают. Магнит какой-то несеръёзный хотя бы. |
|
|
|
|
|
21-11-2007 23:18:56
219
Если собираетесь именно покупать готовое фирменное изделие - берите эти. Но опять же, Альтеки (динамики во всяком случае) имеют больший потенциал. Может АС с 15-ым 604 стоит взять (фирменную конечно, тот самопал делался сугубо на заказ, привёл просто как пример использования Альтека в самоделках). |
|
|
|
|
|
21-11-2007 23:38:26
Дайте ссылку на изделия Короткова.
|
|
|
|
|
|
21-11-2007 23:48:38
Только причем тут самопал, фирма как фирма... |
|||
|
|
|
|
22-11-2007 00:33:49
235
Ну тогда и Клячин и Коротков - фирма. 234 Пока онкены отпали, уступают как по разрешению так и по ясности звука. |
|
|
|
|
|
22-11-2007 09:15:35
Георгий Паленик спасибо за советы.
На 604ом найти акустику помоему не реально долго, да и как я понял у всех только догадки, и домыслы о том что вероятно по видимому они могут что то какчественно воспроизвести. Типо лечим зубы по фотографии. А на Tannoy Super Red Monitor SRM-12 есть предложение, и размер их не Рояльный(ни чего против больших ящиков не имею, у меня 18 квадратов всего то и то если не заставить) посему и возник вопрос. Есть ли смысл суетится в их сторону, или типо они не стоят внимания, только на бульон из кожи подвеса и в добавок дровишек на минут 30 баньку потопить. Неужели нет четко устоявшихся временем мнения на произведимые несколько лет приборы Сказать мне что слушай, бесполезно. Я послушаю и даже понравятся, но по себе знаю, что через какое то время могу выслушать нюансы и призвуки которые могу упустить. И дальше как я понимаю гонка за совершенством, продажа и поиски очередного шедевра. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020