Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Владельцы усилителей Technics отзовитесь.

Хватит обсуждать всякое гавно...! Чего ради в говне ковырятся...? Хочешь хорошего зука и качественной аппаратуры - больше читай, слушай и сравнивай, заглядывай на забугорные сайты и развивай свой вку. Не хочешь - покупай говенный техникс,  выбрасывай деньги на ветер и губи свой музыкальный слух .Сколько можно об одном и том же гавне твердить, а? Не в совке веть вроде давно живем...!

Ты много говенного альтека переслушал?
а Жаблей ГОВЕННЫХ?

Я вот пару раз ОТЛИЧНЫЙ Техникс слушал. Так они имели номер-модель. И говном никак не были, учитывая мой опыт в аудио.
9600. 90609070. усилители. 15й вертак доводилось слушать.
RX50 акустику слушал. НИКАК не говно, ОТЛИЧНАЯ акустика.
МНОГОМУ американскому ГОВНУ до этих моделей топать на карачках.  

Про то что 9600 МОЖНО слушать - уже МИЛЛИОН РАЗ тут говорили. Чего ты это повторяешь опять? А в этой ветке "обсуждаются" усилители, которые можно СРАЗУ в помойку кидать - как они с конвейера сходят.

А почему бы о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ вещи не сказать хороших слов. Мухаметов Вадим очень их ХВАЛИЛ, Джина когда еще учил ВИНТАЖУ  в 2001 году.
Джин тогда вопросы постоянно задавал.
Про Макинтоши и питание 220 вольт.
Вадим тогда еще говорил- чаще всего за ПЯТЬ минут делается. Где-то на форуме ссылка есть, искать влом. Поищи.

// А в этой ветке "обсуждаются" усилители, которые можно СРАЗУ в помойку кидать - как они с конвейера сходят.

Это владельцам этих аппаратов судить, а не тебе. Куда их кидать или ставить или с чем коммутировать.
Если бы ты их слышал еще..
А так- " Моня по телефону напел". Иначе твои слова не воспринимаются
О твоих ГОЛОСЛОВНЫХ мнениях уже сложилась РЕПУТАЦИЯ нелестная.

Не забудь, что ТВОИ мнения ВООБЩЕ никому ни к чему.

ПРОШУ ВСЕХ не отвечайте на посты Балона.

Послушайте Балон Вы уже не однокртно выразили свое мнение ,и мне оно понятно,Я сдесь задаю вопросы которые меня интересуют и люди высказываются по существу и это интересно.

Цитата
Хочешь хорошего зука и качественной аппаратуры - больше читай, слушай и сравнивай, заглядывай на забугорные сайты и развивай свой вку. Не хочешь - покупай говенный техникс,
Так вот ссылка которая приводилась по 3000тысячнику как раз с Английскго сайта будет и речь там  велась   о его покупке ...и он был продан .А ты уже всех в ЛОХИ определил аж  Англичанам досталось.

уважаемый семен балон пишет правильно,если ты действительно хочешь услышать звук,ненадо тратить
деньги не эти поделки для массового потребителя,ты же хочешь услышать настоящий звук а эти коммерческие поделки никак его издать не смогут ,почитай
www.classicaudio.ru там люди которым дизайн в принципе не интересен ,им интересны конструкции,
и то зачем это покупают,ради звука.
а лохов там еще больше чем здесь ,чем жизнь более
обеспечена тем больше лохов нежелающих думать.

Простите, вы предлогаете потратить в 100 раз больше, но за Звук!
:)

54.
Ваше мнение, судя по 89 игнорам у вас- вообще НИКОГО не интересует. Тем более- мнения ваши не содержат никаких аудиознаний. Сплошные выкрики и плевки в посетителей.
Здесь не забыли, как вы советовали интегральники от Скота.
А когда вас ткнули НОСОМ в то, что они ДЕРЬМО- вы тут же дал " задний". Смешно было смотреть

Все форумчане это видели..

"classicaudio.ru там люди которым дизайн в принципе не интересен ,им интересны конструкции, "

Там сидят люди с золотыми гайками вместо пупков? Нет.
Там сидят люди, которым интересна именно конструкция и ИХ понимание звука.. А мне- не интересно, так что теперь делать?
Обсирать их? Так я не Балон.

"если ты действительно хочешь услышать звук,ненадо тратить
деньги не эти поделки для массового потребителя"

А на какие надо? На те , которые ВАМ нравятся? А нам- не такое нравится, что делать? Вам нравится черный хлеб- кушайте. Я люблю лаваш. Кто из нас прав во вкусе хлебо-булочных изделий??
Алексей, вы иногда просто "несете пургу", простите уж.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)