Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Действительно стоящая акустика JBL ALTEC Tannoy ?

Вопрос, что можно взять действительно стоящее из  акустики для акустической (рояль, труба, виолончель) и вокальной музыки ?
Марки, модели?
Бюджет до 7000$.

Пару 820

Вадим спасибо за информацию,
можно ещё вашего совета, на что ещё можно посмотреть из более доступного, то что можно выцепить на просторах России.

Сходу сложно сказать - я обычно не смотрю местные объявления.
Чемпион по цене/качеству:

http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4761&highlight=klein+hummel

820 (как по ссылке ниже) реально есть в ГонКонге за шесть штук. Правда, пересылка встанет ещё в двушку, + таможня, что несколько выходит за рамки озвученной суммы:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140376838522&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT#ht_500wt_1182

Однако, в Москве подобные стоят несколько дороже (правда, это коллекционный вариант, из самых ранних):

http://www.kogerer.ru/subj/a821a.html

P.S. Товарищ продаёт А7 в шпоне, если интересно - прошу в личку.

Реклама - двигатель торговли.

Ебётесь с многополосными лупорами? А усиление? Мне непонятно, КАК можно задавать такие вопросы в отрыве от усиления?!
1) Либо чел уже решил эту проблему - зачем тогда вопросы задавать?
2) Либо чел полный ноллер. Тогда опять в вопросах нету смысла, так как нельзя объять необъятное за конечное число ответов и времени...
3) Либо челу надо продать, и он тут стимулирует спрос своими вопросами.  

Цитата
Ебётесь с многополосными лупорами?
Да нет, просто слушаем...
Цитата
А усиление?
Да нет проблем.

Олег, с чего так возбудился-то?

Да давно всех не видел. Вот отрадости и взыграло.
Нет, ну действительно - проблема многополосных лупоров существует. И спрашивать вот так и правда глупо на мой взгляд.
Что слушаете? Ведь любое говно в виде пассивного фильтра в АС ощутимо гадит. Я подсев на ширик, теперь мучаюсь. Понимаю, что любая многополосица теперь мне заказана.
А у лупора всё это ещё слышнее!
Т.е. приходится применять многополосное усиление с активными кроссоваерами в преде чтобы добиться адекватного звучания.
Я что-то таких систем мало у кого наблюдал в Москве. Только у Валерки Немца...

Войс, какие ШП сейчас слушаете ?

Диатоны 610 64 года. Я хочу их на экраны ставить. Пока они в фирменных  ФИ ящиках. Но...
Ещё стоят в недоделке Фостексы 167. Но этот так - баловство одно. К ним претензий масса.
Ну и сильно меня порадовали старинные Sansui SP-70.
Это единственная АС у них в линейке была с ШП. Сверху подпернута писчалкой.
Поскольку ШП головка все же 20 см. а не 16 как Диатоны, то на ВЧ у неё малость кака. Японцы это дело отрезали фильтром 2-го порядка. Вот это меня и коробит. Сейчас помальньку редуцирую этот фильтнер. Его, суку, слышно! Но сама головка настолько хороша, что даже это ей не особо вредит. Прсто с фильтром в верхней середине появляется намек на вялость и муть в голосах и какой-то металлический привкус в звуке, как лизнул железяку, а без фильтра - чрезмерная живость и грязька. Тут надо что-то где-то посредине попасть. Может на 1-й порядок перейти на хорошем масле, и выкинув дроссель на сердечнике (жестянку это он дает наверняка).

к пищалке много всего перепробовал - от АН до ... но когда купил Сименс 2.. (до него чумовая Hydra 50)года , сразу стало понятно, куда мы все дошли :)Старые 610 интересно было бы послушать...а для щита уж очень они маловатые ...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)