Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Действительно стоящая акустика JBL ALTEC Tannoy ?

Очень, очень оживляет.
- Надо всегда помнить, что "оживляют" искажения. Тут или шашечки или ехать... Потому как "оживлять" до бесконечности тоже нельзя. К сожалению я пока не научился управлять резонансами. Особенно интересны их области плотности и разреженности и чередование таких областей.  

Олег.Я пришел всетаки к такому ШП,где ВСЕ пляски с бубнами закончились.Твитер не нужен вообще.Подсел конкретно на Клангфильм FC ШП.Вещь.Дорогие правда,
- Цена не причем! Главное...

НО я просто балдею.
- Я к ШП телекам на подмагничивании давно присматриваюсь. Но найти пару в хорошем состоянии не реально. Не в деньгах дело. Лихницкому хорошо - ему нужно всего один. А мне - пару. Я бы мог ему напомнить его же слова про мужика с одним яйцом, но... это уже не важно в музыкальных областях.

Самое главное слышен стук палки по тарелке и низкая подача на ВЧ.Такого мало какие твитеры могут.Плюс слитность просто запредельная.
- Разделяю Ваши впечатления, особенно про слитность. Лично для меня ещё очень важна ясность, свежесть и легкость. Вот как раз в многополосице этого добиться почти нереально!

Подпер ШП через катушку на 100Гц еще одним Клангом 405.
- А Кланг качается своим усем,  или все через один?

не экономить и закрыть тему надолго.Надоело жуть.Искания и трепыхания
- Есть в маркетинге такой термин "последняя покупка".  

.Да кстати.С Вами чего то, нигде не пресекался.Вроде уже всю тусовку знаю...
- Да я из типа олдовых. В Интернете тусить начинал больше 10-ти назад... Тут, у Эрлиха. А в живую на почве аудио - больше 25 лет назад. У/в комиссионок на Садовом, Шаболовке, Комсомольском. Был свой аудио бизнес (в доле) - приснопамятную фирму Гирос может знаете? Когда-то очень сильно этим увлекался, многое и многих знал, много чего попробовал, жопой клюкву толок, спал в гинекологическом кресле и пил водку из очешника... Мне уже порядком надоело все это. Поэтому нечасто сейчас "свечусь".

кого послал уже...где меня уже послали...а так всегда рад увлеченным людям.
- Ну, знакомый путь! Я уже всех нахуй послал, и меня все нахуй послали. Даже самые близкие и преданные женщины (Высоцкий тут ошибался). Только очень избранные люди, которым от меня ничего не надо, и... которым я рад что-то сделать. Просто так, от желания.

Так что если есть интерес.
- Я - псих. С тараканами в голове. Мизантроп. А работа ещё все это усиливает. Желание моего руководства обеспечить всю страну доступным жильём, отражается на здравии моего рассудка...

Можно познакомиться лично.Чучхе у меня МОНО и по АМЛским тропам...Думаю есть чего обсудить...
- Если сможете без обсуждения, просто сидеть и слушать - в принципе ЗА. Но музыка - вещь сакральная. И, часто глубоко интимная. Иногда проще (по мне) бабу ебать на площади при людях, чем поделиться с ближним переживаниями услышанного. Слов-то не подберешь.
Итак, в принципе ЗА, но... работаю я по 12 часов в день, после этого никакой. Жрать и спать. Любое свободное время - семейные дела. Их у меня есть. Много. Так что Вы - по остаточному принципу. Не обижайтесь. Можно и пол-года ждать...

Привет Олег!
"Потому как "оживлять" до бесконечности тоже нельзя. "
Точно! Живые мертвецы получаются!

Мало получать отвыкли,
Много работать не привыкли...

Шютка.

Сергей, привет!
Сказать честно - СОСКУЧИЛСЯ. Но при переходе на новое место работы просто не смог слямзить адресную книгу... Пришлось все что можно распечатывать.
А сейчас.... В общем, живу я тут в офисе. Я не жалуюсь, просто объясняю.  

Мой адрес lenin1957#bk.ru Напиши пару слов. Телефоны восстановим.

Олег, ну ты попал!!!

Сереж, может я и попал... Пока не знаю. В понедельник пойму.
Но в 98 году было модно иметь мобильный телефон, а сейчас - рабочий.

Олег, я совсем даже не про работу)))
я про приглашение В Троицк на послушать.

Цитата
Чего слушать то?Я все разобрал.Поеду ДЫРКУ пилить под МОНСТРА 402 Кланг!Чего ты все людей пугаешь?Я динамики СОХРАНЯЮ для потомков...а не режу на "лайфы"...

Новый подвес динамика начинает играть через полгода, а разигрывается через шесть лет !!
Наберись терпения.
Можно , конечно, процессы ускорить. Но кто же тебе расскажет как! Ты успел за год своего аудиопути обосрать всех!
Желаю удачи!

Цитата
Новый подвес динамика начинает играть через полгода, а разигрывается через шесть лет !!
Шесть лет?
Интересно, откуда инфа такая?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)