Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

yamaha ca2000 или sony ta5650

Один из них должен быть куплен,второй остаться у продавца.Я не знаю,как мне быть.Вся надежда на вас-ПОМОГИТЕ!!!!!!

Оба усилителя сопоставимого уровня и вполне хороши, купив любой, ошибки не сделаете. Если нет возможности сравнительного прослушивания, я бы выбрал сони - это более редкий и в некотором роде эксклюзивный  аппарат. Если только он гарантировано не копаный и стоят родные V-fet транзисторы. И конечно одним из определяющих выбор факторов должен быть европейский вольтаж.

Цитата
должен быть европейский вольтаж.
То есть у Ямахи-100 вольт,она не катит?Но она не на V-fet-ах и транзисторам можно найти замену,чего не скажешь о Sony,который хочу приобресть.Чего делать-то???

самому послушать )))

про сони вам верно сказали - если аппарат в оригинальном состоянии, он предпочтительнее ямы.

какая у вас акустика?

Цитата
у Ямахи-100 вольт
Это минус

Цитата
Но она не на V-fet-ах и транзисторам можно найти замену
Это не должно быть решающим аргументом. В-феты тоже можно найти (но сложно, ибо не производятся давно)
И это же не лампы, которые надо иногда менять. Их можно только специально (или нечаянно) сжечь.

Цитата
какая у вас акустика?
Вот такая-http://mercatos.ru/images/users_images/1/2/5/1259108/ads/imagecache/12652362­67Techniks.jpg.А по транзисторам-насколько знаю,В-фет купить можно.Без проблем.Простые.Перемаркированные.Охота слушать звук.

Цитата
V-fet
Тогда другой вопрос-Sony TA4650 или Sony TA5650?Купить можно и то и то.Где звук?

Цитата
должен быть европейский вольтаж
С 220 вольт есть Ямаха А-1000.Может быть его и не мучится?(П.С.- охота Сони)

Под Ваши колонки принципиальной разницы нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)