Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

yamaha ca2000 или sony ta5650

на 18.
В наших маленьких комнотях и если ещё слушать винил, эквалайзер просто необходим - если конечно вы не собираетись слушать "ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК"...от которго ухи вянут - но он" ПРАВИЛЬНЫЙ".
эквалайзер должен быть хотя-бы десяти полосный.

10 мала!!!!чем меньше комната- тем больше полос нада

на каждый 1м - 1 полоса.
это минимум )))

Цитата
почти приобрёл ТА5650
если не секрет, сколько просят?

1,5 за 8560 много, даже если он в идеале...

Были у меня в децтве 5650 и 8650. Роскошный звук! Жаль, не знаю, что такое 8560... ИМХО, родных V-fetов - не сохранилось нигде.  

----на каждый 1м - 1 полоса.
это минимум )))

А если в кубатуре посчитать? Лучче через проц с задержками и одиссеями - тогда верняк будет.
Aditum nocendi perfido praestat fides

ребята ну вы и перемороженные ,если техника гавно то никакой эквалайзер не поможет,а вообще он столько гавна в звук добавит ,и если это не слышишь ,то можно смело облить бензином весь этот наборрен энда, и начинать заново собирать звук.

Цитата
если конечно вы не собираетись слушать "ПРАВИЛЬНЫЙ ЗВУК"...от которго ухи вянут - но он" ПРАВИЛЬНЫЙ".

Блть, кабздец.

вот я когда себе представляю - КАКОЙ звук всю жизнь слушают те, кто раздает потом такие советы - мне серьезно страшно делается.

А если еще представить, что это не только аппаратуры касается...

у человека, который хоть раз в жизни слушал НОРМАЛЬНЫЕ аппараты - уши вянут как раз от эквалайзеров.

Впрочем - на самом деле все это зависит от того, на что вы вообще в поиске звука ориентируетесь. Если на качество - это одно. Если на уровень муз. центра или чуть выше - другое. Огород городить в этом случае действительно ни  к чему, а деньги можно потратить и на другое хобби.  

Цитата
ТА5650
если не секрет, сколько просят?
400$+доставка из Мурманска.И там-же впихивают эквалайзер,от которого придётся отказаться-судя по вашим отзывам это нечто не совсем нужное,вернее совсем не нужное.Т.е.эквалайзеры и всякие улучшители портят звук.Всё понятно.

А от каких проводов хороший звук зависит больше-от колоночных или от межблочников?

А-!! ну тогда если слушать только в мр3 - то точно эквалайзер не нужен..

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)