Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

ARMSTRONG

Да,по эмоциональности они чуть хуже Тандбергов...

что скажете господа про сравнение Tandberg 3012 и Leak 30? или это несерьёзно?

а кто их равнивал да и стерео 30 похоже на форуме тока у тебя..у Александра 2 раза не помню, с плюсом чтоли :)
Изменено: Mick - 27-08-2010 14:33:08

раздумываю взять MOSFET который в 3012.........всё таки не биполяр

Цитата
Mick       пишет:
Госвит, а что с шириками и пищалками, пришли ?
То всё пришло и ушло, т.к. я передумал пробовать собрать что-то сам, купил готовое. А вообще с немецким ибеем в последнее время сплошное кидалово и попадалово. По крайней мере у меня.

жаль, с шириками интересно...отдохнуть от hi-fi,просто музыку послушать :)

Цитата
Gosvit пишет:
А вообще с немецким ибеем в последнее время сплошное кидалово и попадалово. По крайней мере у меня.

аналогично, коллега. Последней моей покупкой был Сони557 с убитым рукожопым крутильщиком лазером. :evil:  Походу, наши соотечественники определенного типа рулят уже и там.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Почти тоже самое по немецкому  Ибею за летний период. :(

сравнил Лик 70 с германиевым Армстронгом (с ампутированным предом оба). Характер вообще говоря похож, но армстронг покрикливее и баса у него много меньше. Скорее всего похуже себя чувствуют кондеры - после выключения Лик вовсю распевает а армстронг замолкает через секунду.
Изменено: Semion Gtower - 29-08-2010 19:55:22
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семён, приветствую. если будет возможность, глянь пожалуйста реализацию Тандберга 3012 (схему, комплектуху....)
http://sportsbil.com/tandberg/
Изменено: Alex Mart - 29-08-2010 17:03:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)