Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ARMSTRONG

А что за Саба? Кругом тайны и секреты ;)
Я кстати где-то читал, что они когда в 50-х звук ставили, на классику ориентировались,(впрочем как все большие немцы), а потом больше на джаз.

зачем много ватт и контроля если первый ватт уже играть не будет :) а вообще Вадим правильно сказал никакой связи с нормальными апаратами,обычный современный усилитель.

Алексей, добрый день  :)
это Вы про сабжевый Армстронг?

Семён, приветствую  ;)
у меня был Армстронг 621. по характеру похож на Лик 70, но показался чуть более плавным, немного вальяжным, с мягенькими ВЧ, плотным басом. неплохой аппарат был

Дуалист, какие секреты - SABA-TELEWATT TS 100.

зы. Вчера попробовал таки вернуть лик 30+ в систему ... не вышло, блин  :o .

А, эта... Много-много настоящего германия с ещё настоящей порабощённой Африки ;)
Мне кажется , маленький Лик этот ему всё же не соперник. Тут высокорганизованная арийская материя.
В июне на немецком Ибее была. Ты и подхватил?

не знаю насчет арийского духа, но саба играет явно чище и эмохиональнее. Интересно, что на ликах армстронг и инструменты звучат примерно на одном уровне, а на сабе инструменты отходят на второй план, армстронг доминирует. Причем это не похоже на коррекцию частотки...

не буду заводить новую тему, раз уж здесь не только про армстронг шла речь но и про Тандберг. Господа, у кого был реальный опыт с Тандберг Студио Монитор? и как они в комнате до 20 квадратов будут? характер звучания интересует. учитывая что щас у меня Танной Шевиот

Вот такой Армстронг знаком кому-нибудь?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250701025320&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Как это у него клеммы АС сделаны - прямо в трансформаторах...

штекеры такие бывают,нормальный вариант :)

похоже
Цитата
Gosvit пишет:
прямо в трансформаторах..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)