Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

усилители Luxman, винтаж 70-х

RCA....наш еврей беглый основал в америке.....и что наверное и в японии есть заводы....лампы то делали...
макинтош америкосы открыли но и в японии есть концерн....

наши все лампы заводы америкосы построили так как мы не когда бы не смогли..до сих пор работают..и лампы только с нашим названием

а транзисторы фирмы нек.тосиба...первые еще ..некто не переплюнул по музыкальности
Изменено: сергей куликов - 26-12-2010 02:16:24

Цитата
сергей куликов пишет:
японцы даже аукцион свой

ну деньги то нужно зарабатывать... на американский то рынок не шибко прорвешся. там и получше вещей хватает. вот им и пришлось свое завести. Я же говорил уже - у нас тоже Молоток есть и что7 Там что то хорошее продают?

ну деньги то нужно зарабатывать... на американский то рынок не шибко прорвешся. там и получше вещей хватает. вот им и пришлось свое завести. Я же говорил уже - у нас тоже Молоток есть и что7 Там что то хорошее продают?[/QUOTE]

да нет там дело в минталитете....корни там

Ну так чё Люксманы начала 70-х хороши аль нет? Я правда хотел бы услышать побольше основанных на личном опыте мнений от адекватных людей.
"За" пока высказался только Сергей Куликов, но он слушает на стареньком Люксе
в 60 кв.м. "рокин рол" через Гудмансы и ему хорошо, так что я прямо не знаю...
Тем более что он ездит на Мерседесе, имеет своеобразную манеру общения (типа - все козлы) и ламповые однотакты. Неординарный человек.
Может еще кто-нибудь ПО ТЕМЕ выскажется?
Изменено: Gosvit - 26-12-2010 11:04:55

Цитата
Gosvit пишет:
Ну так чё Люксманы начала 70-х хороши аль нет? Я правда хотел бы услышать побольше основанных на личном опыте мнений от адекватных людей.

Если вам нраятся Пионеры типа 9800, то должны понравится и Люксманы. Думаю, Люксманы даже больше понравились бы вам, я так скажу.
Изменено: Павел Астафьев - 26-12-2010 12:23:43

Мне понравились Sansui AU-20000, 999, 2000/3000.
Еще STAX моноблоки в классе А.
Больше, признаться, ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего из Японии не слушал.
Были Деноны пред/мощник S10 - на троечку. Ямаха 490 - неуд. Техникс начальный - кол.

Цитата
Михаил Астапов  пишет:
Возможно Вы слушали Техникс в неправильном "окружении".
Да нет... Это был худший усилитель из всех, что у меня были.
А было их у меня - ох, не мало...
Вот он - за 7000 рублей :)
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/technics_su_a700mk2_integralnyy_usilitel_moschn­osti_P_22012197.html

Цитата
Gosvit пишет:
Да нет... Это был худший усилитель из всех, что у меня были.
Вот он - за 7000 рублей

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city...12197.html

Так про это и разговора то и нет, это действительно барахло, я тоже его долго слушать не смог, и продал даже дешевле.

Цитата
Gosvit пишет:
Ну так чё Люксманы начала 70-х хороши аль нет?
Германиевые возможно и хороши будут...а толку,внутри все равно японские детальки.

Цитата
Денис Денис  пишет:
Германиевые возможно и хороши будут...а толку,внутри все равно японские детальки.
Я не считаю что германий априори лучше кремния.
А что, японская комплектуха - приговор?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)