Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Не люблю я когда АС стоят по середине комнаты.
ну зачем же так радикально? вытащить из углов, от задней стены пол метра попробовать, межосевое 2 примерно. приподнять на 200-300мм. ааааа, вообще чо тебе советовать то, ты же самый классный чувак, и всё знаешь сам.
"Проттив глупости. Сами боги. Бороться бессильны" (с)

Цитата
Alex Mart       пишет:
вытащить из углов, от задней стены пол метра попробовать, межосевое 2 примерно.

И как раз в 14 кв. метрах при такой расстановке создаётся впечатление, что звука не хватает.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Да расставляй как тебе угодно, я что против ?
Да я то расставлю,причем не как мне или моей мебели угодно,а как надо,и твое против/непротив никак на это не повлияет :D
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
что звука не хватает.
Звука из углов комнаты?Рупор бл...
да ради бога,Дим,если ты так болезно реагируешь на все,что касается тебя,зачем ты фото на сайт кидаешь со своей расстановкой?
А давать советы по такой же расстановке другим по меньшей мере просто глупо,а по большей...

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
а как надо

Я тебе не советую переставлять твои АС. Как они стоят у тебя мне по большому счёту всё равно, нет такого "как надо" есть "как кому больше нравится" или "кто и как лучше всего слышит звук при их расстановке" не так ли ?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
если ты так болезно реагируешь на все,что касается тебя,

Я не люблю получать советы, когда я их не прошу. Если меня что-нибудь интересует, я сам первый спрашиваю об этом. Когда не спрашиваю - значит мнение других людей меня абсолютно не волнует.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
зачем ты фото на сайт кидаешь со своей расстановкой?

Кидаю. Комментировать можно. Советы давать не надо. Перестановка сейчас не входит в мои планы. Надеюсь так понятно ?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Кидаю.
Кидай,твое право,но подвергнуть сомнению по расстановке АС такие советы-
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я советую ставить АС именно по углам, примерно следующим образом : 16-17 см. от угловой стены, и 20 см. от межкомнатной стены, при такой расстановке лучше ощущается сцена и стереоэффект.
Уже мое право,так понятно?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я советую ставить АС именно по углам, примерно следующим образом : 16-17 см. от угловой стены, и 20 см. от межкомнатной стены, при такой расстановке лучше ощущается сцена и стереоэффект. Расстояние между АС и слушателем должно быть не менее 2-3 метров. У меня АС расставлены именно таким образом.

Дима, ты хоть понимаешь, что таким тоном общения ты себе не очки набираешь на форуме, а скатываешься в неадекват в глазах людей?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
сомнению по расстановке АС такие советы-

Да, я советую так как у меня, т.к. считаю нужным так посоветовать. Или перед вами объяснятся почему ?

Цитата
Alex Mart       пишет:
ты хоть понимаешь, что таким тоном общения ты себе не очки набираешь на форуме, а скатываешься в неадекват в глазах людей?

Чем тебя не устраивает мой тон ? Я ещё здесь никого не оскорбил.

QUOTE]Дмитрий Ветров  пишет:
Или перед вами объяснятся почему ?[/QUOTE]
перед кем,"перед вами"?Не нужно никому ничего объяснять,вполне достаточно советов.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я ещё здесь никого не оскорбил.
Еще????
Ну спасибо,уважил,попробуй,дело твое.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)