Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Если я вам ещё не надоел, Ampli 15W SOCORA 1961 Belgique

Цитата
Mick       пишет:
а преды надо слушать и вообще зачем он, если регулировка громкости есть
Пред нужен, чтобы гадил сигнал  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

обычно недогаживается ? :)

Цитата
Mick       пишет:
обычно недогаживается ?
Ага. Когда привык к загаженному звуку, при прослушивании чистенького саунда, у некоторых возникает чувство тревоги...  :D

PS: мне герр Руллит слепил трансформаторный регулятор громкости. Чудо, что за штуковина. Всякие там дорогущие потенциометры, регуляторы громкости и другие хи-фи приблуды просто отдыхают.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

если хорошие материалы, конечно

:)  :)  :)
Изменено: Gosvit - 01-05-2011 09:00:26

Telewatt если хорошая цена и есть средства, берите не раздумывая. Будете не будете слушать, но это абсолютно классическая  модель немецкого HiFi. Кроме отличного звука имеет устоявшуюся коллекционную ценность. Очень качественно сделан - фирма из самых лучших.

У меня его последняя реинкарнация VS60.  Прозрачный ламповый звук, великолепная голографическая сцена и т.д. и т.п. Единственно, маловато баса и атаки.(небольшие трансформаторы).

Цитата
Дуалист ... пишет:
Единственно, маловато баса и атаки.
VS71 тогда. Но они редко бывают, собаки, и дорого стоят. Я уж не говорю про 500-е лампы.
Изменено: Gosvit - 12-02-2011 01:20:42

Так и его уже вторую неделю грею :D  но и от малыша избавляться не собираюсь.
А денег много за него просят?... Так ведь есть за что. Молотит просто неподетски.

500 евро легко дают, и рубятся еще как акулы...

Ещё раз уточнение по младшим Телеватам (VS 55-60).
Отличный бас открылся - оказывается нужны были подходящие АС. Теперь Leak Sandwich MK1 (18 W RMS, 15 Ohm) в этом плане очень хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)