Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Необходимость винтажного усилителя

Алексей, приветствую  :)
А48 делался уже в расчёте на тугую нагрузку, применённая схема + мощный транс + хорошее питание и качественные комплектующие, всё дало отличный результат

это не то что под тугую акустику а более универсален называется :) а насчет качественных комплектующих я думаю тогда сложно было найти не качественные ,китай еще не работал да и япония только веслами махать начинала :) Да привет Алексей ;)

Сагден,если без профилактики,мозг съест.Хотя вещь убойная,конечно.
Тандберг предпочтительнее из-за скромного возраста,играет при этом - именины сердца! :)

http://cgi.ebay.de/SABA-Verstaerker-MI-215-Lautsprecher-Acc-Mon-140_W0QQitemZ200583412113QQcategoryZ40162QQcmdZViewItemQQ_tr­ksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%25­2BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D8%26pmod%3D23­0579339110%252B230579339110%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D7623­122963963192953

Связочка для электроники

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
человеку зачем вкусные вещи он с жест диска слушает мр3 какой смысл ему советовать усилители которые ,могут себя показать в определенном сочетании   пусть купит соньку та515 она ему в самый раз будет недорогая и интересная вот через нее он начнет понимать что откуда растет  
я же объяснил, что, исходя из моих музыкальных вкусов, мне нет смысла мечтать о виниле.
даже поиск сотен фирменных CD теряет смысл с учетом использования flac и пр. lossless форматов.
очевидно, что ангар коробок с компактами это бессмыслица.
mp3 слушаю, но стараюсь искать приличный битрейт и по мере возможностей заменяю лослесом.

согласитесь, что ограничивать музыкальный кругозор только из-за того, что чего-либо нет на виниле/фирменном СД/мастер-ленте, глупо.
Изменено: morbo - 11-03-2011 18:20:18

есть люди которые ценят бриллиант а есть кто сразу под бриллиант,я не хочу слушать информацию о музыке мне интересна сама музыка. :)

Пост 15 поддерживаю полностью.Не все еще с ума посходили :)
Глупо отрицать,что если есть возможность покупать хорошие винилы,то их НАДО покупать.И компакты. Но упираться для этого - сильно на любителя.
Сравнивал я впрямую ориг.СД и нарезку мп3 320кб.Неоднократно сравнивал.Да,разницу(при сравнении) заметить можно,но она настолько несущественна с точки зрения прослушивания музыки,что там и говорить не о чем.
Другое дело,если человек занимается ЗВУКОМ.Там важно абсолютно все,вплоть до принимаемых таблеток от кашля.
Автору успехов.

ребята это часть форума для любителей хорошей техники и хорошего звука ,а мп3 это плохой звук поэтому лучше его протирать там где про компьютеры говорят :)

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
ребята это часть форума для любителей хорошей техники и хорошего звука
хорошо-хорошо :D

Олег Клепов,
Спасибо за понимание.
кто знает, может быть терминальная стадия этой болезни у нас еще впереди)

Цитата
Дуалист ... пишет:
http://cgi.ebay.de/SABA-Verstaerker-M...3963192953
Связочка для электроники
я только усилитель ищу, да и электронику в меру слушаю.

Alex Mart      ,
где бы этот тандберг найти, перерыл некоторые европейские аукционы, не нашел. да мне бы еще поближе к спб его обнаружить.
Изменено: morbo - 11-03-2011 18:38:33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)