Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите с выбором АС / Fisher STE-1110 или Canton Quinto 540

Цитата
Сергей С**** пишет:

Все, понял - спасибо за обьяснение и предложение. Я напишу если что.
Да из Германии доставка тоже стоит не дешего, но дешевле чем из Японии, ну думаю цена улетит за 200$. Посмотрим.

П.С. Вы Кондеры менять не пробовали? (я имею ввиду 2а электролита 10 и 22 мкф). Если да, что-то меняет?

Цитата
Чак Норрис пишет:
Вы Кондеры менять не пробовали? (я имею ввиду 2а электролита 10 и 22 мкф). Если да, что-то меняет?
Хотя их замена-дело пяти минут, но просто некогда этим заниматься.

Цитата
Сергей С**** пишет:
В тех же двойках (1150) вуфер не такой как в 1200.
Сергей, приветствую! откуда такая информация? по фото в Fisher STE 1150 басовик другой чем в OTTO SX-P2, в них по внешнему виду как в OTTO SX-P1 ! И по весу магнита и по структуре никеля. и корзина такая же...
вопрос стоит именно в том, чтобы поставить НЧ от SX-P2 в корпус SX-P1
кстати, в OTTO SX-P5 ещё другой басовик? имеют, интересно SX-P5 европейского клона Fisher?

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Сергей, приветствую! откуда такая информация? по фото в Fisher STE 1150 басовик другой чем в OTTO SX-P2, в них по внешнему виду как в OTTO SX-P1 ! И по весу магнита и по структуре никеля. и корзина такая же...
вопрос стоит именно в том, чтобы поставить НЧ от SX-P2 в корпус SX-P1
кстати, в OTTO SX-P5 ещё другой басовик? имеют, интересно SX-P5 европейского клона Fisher?
Привет, Денис.
Внешний вид-это одно.
Самое главное-маркировка динамиков разная, искать неохота, поверь на слово.
Отличия 1 от 2 минимальные: т.с. нюансы.
В тройке басовик легче, без дырки в керне, соответственно уменьшенная камера в подколпачковом пространстве, пылевик поменьше + другая катушка и ещё немного по мелочам.
Про SX-5 ничего не скажу, но похоже в них басовик от двоек.
Во всяком случае, специально никелевые модели НЧ-вуферов, а их всего три, мне не попадались.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Самое главное-маркировка динамиков разная, искать неохота, поверь на слово. Отличия 1 от 2 минимальные: т.с. нюансы.
Жаль :( я губы раскатал...
знать бы что в т.с. там, да попытаться придумать что-то...
Цитата
Сергей С**** пишет:
Про SX-5 ничего не скажу, но похоже в них басовик от двоек. Во всяком случае, специально никелевые модели НЧ-вуферов, а их всего три, мне не попадались.
в OTTO SX-P5 по моему басовик вообще другой, у него и подвес ППУ тором наружу, а у остальных тором внутрь и корзина не другого литья...

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Жаль  я губы раскатал...
знать бы что в т.с. там, да попытаться придумать что-то...
В смысле придумать?
Низов что ли добавить?
Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
в OTTO SX-P5 по моему басовик вообще другой, у него и подвес ППУ тором наружу, а у остальных тором внутрь и корзина не другого литья...
Посмотрел, ты прав.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата Денис L.Acoustics пишет: Жаль я губы раскатал... знать бы что в т.с. там, да попытаться придумать что-то...

В смысле придумать? Низов что ли добавить?
Ну если и диффузор и катушка и железо одинаковые...может быть в Qms разница.

а ето шо ?
http://msk.molotok.ru/otto-fisher-i1587925759.html?item=1587925759
стоящие?

Цитата
Ёрик Виль пишет:
а ето шо ?
http://msk.molotok.ru/otto-fisher-i1587925759.html?item=1587925759
стоящие?
Сами продаете и не знаете?
Включать не пробовали?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Сами продаете и не знаете? Включать не пробовали? smile:D
Алексей Алексеев, как так?! в прошлый раз ведь я был тем злом, что на молотке толкает OTTO/Fisher за баснословные деньги?
всё таки не я!!! урррра снято клеймо позора!!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)