Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если эти транзисторы не "китайчатина",то звучание не ухудшится, точно.  
Я вот тоже так думаю. Может если даже и китай.
В слепом тесте определить очень трудно будет. Наверное.
Хотя найдутся те, которые как сказал АлексМарт, определяют звучание усилителя по цвету ручек.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Если эти транзисторы не "китайчатина",то звучание не ухудшится, точно.  

Я вот тоже так думаю. Может если даже и китай.

В слепом тесте определить очень трудно будет. Наверное.

Хотя найдутся те, которые как сказал АлексМарт, определяют звучание усилителя по цвету ручек.

Те-серебристые ручки то высветленное-игристое чуть крикливое\-черные-темный  звук завалена середина много густого ватного баса-вч выпячены и резко металического призвука без пслезвучия...-очень ценный опыт.Пойду везде цвета проверю.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Дык дедушка меня уже отругал за резиновые динамики-сказал нету в них жизни!-И нечего плохой рыбой хорошую уху портить!-конец цитаты.
Резиновые динамики-не приговор!Всё зависит от правильности реализации.Наглядный пример:SIEMENS RL17.Все ,кто имеет германиевые усилители настоятельно рекомендую.Эта акустика разрабатывалась специально под высококачественный германиевый усилитель(и только!).С кремнием у них недостаток баса,из за малого объёма корпуса,но всё равно отпадно звучат.Все дины-бумага.Все четыре полосы так сшиты,что кажется играет один высочайшего качества широкополосник,но без всех его недостатков. За 3 года поисков я скупил 8 пар этой акустики для проекта(групповой излучатель).

Вот эти "сокровища"http://www.hi-files.com/forum/index.php?/topic/22568-siemens-rl-17/    Обратите внимание на тех.характеристики! По соотношению цена / качество звука на два порядка превосходит любой новодел.Секрет не  открывал,пока не скупил нужное количество.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Вот эти "сокровища" http://www.hi-files.com/forum/index.php?/topic/22568-siemens-rl-17/     Обратите внимание на тех.характеристики! По соотношению цена / качество звука на два порядка превосходит любой новодел.Секрет не  открывал,пока не скупил нужное количество.

Новодел я уже давно не слушаю-хватило.Тех характеристики штука хорошая-но итоговый звук не всегда соответствует ожиданиям от прочтения этих самых параметров.Все решает как они поведут себя в конкретной инсталяции.Было бы место купил бы ширики телефункен 8" и врезал в щит.А так на стол особо не разгуляешься.Да и "живости" конечно охото.

Зато плюс один-в большой комнате техниксы пока оставлю-продам усь сансуй.Как выяснилось-с европейскими усилителями япошки тоже вполне дружат)-за место сансуя возму лучше такую же хульдру.-И дешего и сердито и на колонки на стол с гаком останется)

Новодел я уже давно не слушаю-хватило.Тех характеристики штука хорошая-но итоговый звук не всегда соответствует ожиданиям от прочтения этих самых параметров.Все решает как они поведут себя в конкретной инсталяции.Было бы место купил бы ширики телефункен 8" и врезал в щит.А так на стол особо не разгуляешься.Да и "живости" конечно охото.
[/QUOTE]Какой же это новодел,эта акустика последняя ,что сделал Сименс толкового 1969г.Иесчо раз-СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГЕРМАНИЯ!

Да я же не сименсы имел в виду,а новодел который новый)Жаль послушать нельзя-уверен что занятные.А сколько они сейчас стоят в среднем?

Ну дела ваще!!!)))) Пишут про то чо де на звук каждая деталька влияет, а что чувак купил девайс с разными выходными транзюками это типо нормально... Совсем ку ку)))  :clinic:  Как будто мало нормальных тандбергов. Так чего у него во втором канале то стоит? Тоже хрень какая?

Самая дешёвая пара была куплена за 22 евро в Германии + 105 евро доставка(угол у одной сбили).Самая дорогая -в России 21000 руб.,но видел цену в России и дороже.
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)