Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Александр Никитин пишет:
Продавец во первых-честно предупредил о не родных транзисторах в правом канале-(в левом родные стоят)во вторых-я сразу об этом написал в этой ветке-мне ответили,что транзисторы фигня-заменить на кошерные не проблема.-да и купил не дорого.  
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ну дела ваще!!!)))) Пишут про то чо де на звук каждая деталька влияет, а что чувак купил девайс с разными выходными транзюками это типо нормально... Совсем ку ку)))    Как будто мало нормальных тандбергов. Так чего у него во втором канале то стоит? Тоже хрень какая?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ну дела ваще!!!)))) Совсем ку ку)))
Я тоже сейчас пивка попил.
Изменено: Владимир - 02-11-2013 01:26:38

Так за сколько купили та? Если за 22 евро то ладно еще... Теперь транзисторы нада искать. Как минимум что бы было одинаковые в обеих каналах.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ну дела ваще!!!)))) Пишут про то чо де на звук каждая деталька влияет, а что чувак купил девайс с разными выходными транзюками это типо нормально... Совсем ку ку)))     Как будто мало нормальных тандбергов. Так чего у него во втором канале то стоит? Тоже хрень какая?

Вы на базаре в рупор вещаете?-или может у меня спросите?если вам это нужно конечно-а не так просто привлеч внимание.Для вас повторю персонально-в левом канале стоят родные транзисторы-те что в него на заводе поставили.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Александр Никитин пишет:

Продавец во первых-честно предупредил о не родных транзисторах в правом канале-(в левом родные стоят)во вторых-я сразу об этом написал в этой ветке-мне ответили,что транзисторы фигня-заменить на кошерные не проблема.-да и купил не дорого.  

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Ну дела ваще!!!)))) Пишут про то чо де на звук каждая деталька влияет, а что чувак купил девайс с разными выходными транзюками это типо нормально... Совсем ку ку)))    Как будто мало нормальных тандбергов. Так чего у него во втором канале то стоит? Тоже хрень какая?

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Ну дела ваще!!!)))) Совсем ку ку)))

Я тоже сейчас пивка попил.

Тут походу еще и кониной шлифанул.С воблой.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ну дела ваще!!!)))) Пишут про то чо де на звук каждая деталька влияет, а что чувак купил девайс с разными выходными транзюками это типо нормально... Совсем ку ку)))     Как будто мало нормальных тандбергов. Так чего у него во втором канале то стоит? Тоже хрень какая?

Вообще вам повезло с Архимедом-архитоллерантный и всетерпимый модератор.Леонова на вас нет'у.

TrRon,

А чего Вы так разнервничались? А Вас что обидел чем то? Ну извините!  Попросил бы - а бы Вам нормальный тандберг подыскал за реальные деньги. Купил конструктор - сидите слушайте. Как можно не услышать разные транзисторы...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Как можно не услышать разные транзисторы...
Мне кажется что это не очень просто. Проще услышать фазировку или разные кабеля. Даже кондёры разные услышать проще, нежели транзисторы.
На слепых тестах вообще очень тяжело будет отличить родные транзисторы, и не родные, если они правильно подобраны по режимам.
Изменено: Владимир - 02-11-2013 03:31:39

:D А Сименс этот скорее всего и не Сименс вовсе, а наш маленький и удаленький Кёртинг. Который ОЁМил всем немецким грандам похоже. В особенности, Сименсу и Элаку.
Во всяком старший брат линейки, 3,5 полосник - 17  -этоточно Кёртинг (немецкие камарады выяснили и постановили0.
Также как и его полная Элаковская копия.

Цитата
Владимир  пишет:
если они правильно подобраны по режимам.
В том то и дело что "если". И если они еще элементарно подобраны по параметрам, а не воткнуты "что бы работало".

Цитата
Дуалист пишет:
А Сименс этот скорее всего и не Сименс вовсе, а наш маленький и удаленький Кёртинг. Который ОЁМил всем немецким грандам похоже. В особенности, Сименсу и Элаку.
Ну да, похоже что так. Вот по ссылке Elac LK4000 один в один с этими SIEMENS RL17
http://elac-analog.de.tl/LK-4000.htm
Страницы: Пред. 1 ... 463 464 465 466 467 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)