Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилители Marantz, стоит ли знакомиться

У меня приехал Model 140 2 недели назад. Взял на смену интегральнику Sony TA-F511. Преда родного пока нет - играет с предом Техникс A4. Акустика Diatone DS-2000HR. Аппарат играет ГОРАЗДО мягче соньки с более глубокими низами что есть очень гуд для яркой акустики Диатон. ВЧ остались достаточно прозрачными но не режут по ушам как у сони. Мощности в 75Вт вполне хватает на раскачку АС с запасом. Звук на данный момент очень нравится. Скоро приедут новые АС совсем другого плана - Pioneer CS-700 на кобальте,думаю, звук сильно изменится.

78 год, в плане звука не самый удачный выбор :)

Цитата
Gosvit пишет:У меня MC250 есть (даже два)...
В таком случае нужно либо подниматься на следующую ступень качества, либо не суетиться вообще.  8)

Да следующая ступень качества тоже в наличии. С Маранцем я хотел познакомиться для расширения кругозора и забавы ради.
Потом всегда можно продать, если не случится любовь.

Владимир, если не секрет, где брали и во сколько обошелся 140?
Хочу сориентироваться по реальным ценам, чтобы не влететь...
Изменено: Gosvit - 16-08-2011 18:20:51

Брал через injapan - с доставкой обошелся примерно в 13000р. - но мне сильно повезло - аукционная цена была 230$ (аппарат в идеальном состоянии). Сейчас такие торгуются в районе 400$. Доставка - только авиа! Один раз решил привезти техникс А-5 морем и поездом из Владика- приехали дрова :((

P/S Приехали Pioneer CS-700, очень похоже что это более мой звук в сравнении с диатонами. Диатоны - на продажу!!!

В общем, в районе 500 долл. Так и выходит если брать в Штатах (300 долл. + доставка)
Но там они на 117 вольт и не переделываются. Ваш тоже видимо 100-вольтовый?
Еще бывают мультивольтажные, но в Европе они ценятся больше и стоят заметно дороже.
Цитата
Владимир  пишет:
Приехали Pioneer CS-700,
Вот это ВЕЩЬ!

Вот только что закончился немецкий аукцион
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120761987386&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Хотел поучаствовать, но когда перевалило за 400 евро, поостыл.

У меня 100-вольтовый (ЛАТР-не проблема). Смотрите на японских аукционах - там реально дешевле.. сейчас сам охочусь на пред 3200 но тоже цена кусается.

Цитата
Gosvit пишет:
Вот только что закончился немецкий аукцион
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?V...K:MEWAX:IT
Хотел поучаствовать, но когда перевалило за 400 евро, поостыл.

Он тут в паре с предом продается - потому такая цена.

Состояние НОВОГО
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)