Я сравнивал
Только TL80 (там басовик и корпус поменьше, остальное тоже самое), но зато с LEAK Sandwich 1, где басовик 13 дюймов.
АС разного электрического характера и импеданса(4 против 15) и Телеки хотят мощности побольше чем Лик. Не намного, но больше.
По звуку Телеки звучат как-то строже, а Лик винтажнее, чуть вовлечёней
есть и "таинственная недосказаность". Всётаки 3-полосы против 2-х. Масштаб у 80-к поменьше, чем у LEAK Sandwich 1, но у 90-х уверен на равных.
LEAK всегда чуть фокусируется на солисте или ведущем инструменте. Телек мониторнее.
LEAK потемнее, Телек ровный - он ни светлый, но и ни в коем случае не тёмный.
Телек побольше разрешение, чуть больше деталей и чётче локализация.
Вывод: хоть я сейчас и слушаю английские АС LEAK Sandwich 300 (это 2 поколениение к этому описанию не относятся, но с нынешним моим усилением и КДП пока оптимальны), но однозначный выбор я бы сделать не смог.
В моём случае я просто "переел" немецкой техники
Только TL80 (там басовик и корпус поменьше, остальное тоже самое), но зато с LEAK Sandwich 1, где басовик 13 дюймов.
АС разного электрического характера и импеданса(4 против 15) и Телеки хотят мощности побольше чем Лик. Не намного, но больше.
По звуку Телеки звучат как-то строже, а Лик винтажнее, чуть вовлечёней
LEAK всегда чуть фокусируется на солисте или ведущем инструменте. Телек мониторнее.
LEAK потемнее, Телек ровный - он ни светлый, но и ни в коем случае не тёмный.
Телек побольше разрешение, чуть больше деталей и чётче локализация.
Вывод: хоть я сейчас и слушаю английские АС LEAK Sandwich 300 (это 2 поколениение к этому описанию не относятся, но с нынешним моим усилением и КДП пока оптимальны), но однозначный выбор я бы сделать не смог.
В моём случае я просто "переел" немецкой техники
Изменено: - 02-09-2011 17:23:44