Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Нужно объективное мнение об усилителе Citation 19, Стоит ли брать?

Владимиру Леонову.

Владимир, написал Вам в личные сообщения по поднятому выше вопросу.

Сорри за "оффтопик".
Изменено: Level N - 03-05-2012 13:56:45
С уважением ...

[QUOTE]Level N пишет:
Владимир, написал Вам в личные сообщения по поднятому выше вопросу. [/QUOTE
Телефон я вам отправил.
Если не добралось,то в разделе "объявления" найдёте домашний и сотовый. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Нужно избегать этого, даже тогда,когда получаешь сверх заманчивое предложение.
А чего избегать-то? Ну попробовал, не понравилось - можно продать, в чем проблема-то, тем более если дешево купил, легко продашь. Конечно если купил не заведомо хрен знает что, которое никому даром не нужно. Другое дело если к покупке предполагается аппарат дорогой и по цене потолочной, и то - я например, изучив максимально всю доступную информацию, получаю представление с чем имею дело - и покупаю. Без прослушки. Часто в другом городе или за границей. Обломы бывают ОЧЕНЬ редко. Последний облом - Audio Note DAC1, удивительная шняга, а других и не припомню уже.

А что, Citation 19 купили, не понравился?

На 34.
Цитата
Gosvit пишет:
Ну попробовал, не понравилось - можно продать, в чем проблема-то ...
Виталий, проблемы тут как таковой конечно нет. Просто все люди разные - не каждому понравится вся эта суета с постоянной куплей-продажей (хотя бы в силу характера), да и элементарно на это нужно достаточно свободного времени, не у всех оно есть, увы. А есть ещё т.н. wife acceptance factor.

:)

Сорри за "оффтопик".
С уважением ...

А у меня бывало - ждешь, ждешь вожделенный аппарат, а получаешь его разбитым.
Вдребезги. Хоть на помойку неси. Естественно он не работает и практически не восстановим. Или колонки - не просто побиты углы там или что, а уничтоженные, с порванными динамиками и т.п. Вот это может расстроить. А ежели просто не оправдал ожиданий аппарат - ну и ладно, будем знать. Так что не расстраивайтесь, это фигня.

Цитата
Gosvit пишет:
А чего избегать-то? Ну попробовал, не понравилось - можно продать, в чем проблема-то, тем более если дешево купил, легко продашь. Конечно если купил не заведомо хрен знает что, которое никому даром не нужно. Другое дело если к покупке предполагается аппарат дорогой и по цене потолочной, и то - я например, изучив максимально всю доступную информацию, получаю представление с чем имею дело - и покупаю. Без прослушки. Часто в другом городе или за границей. Обломы бывают ОЧЕНЬ редко. Последний облом - Audio Note DAC1, удивительная шняга, а других и не припомню уже.
В принципе согласен на 200%.
Но вот как на аудионот потянуло-в упор не пойму.
Видимо у Питттера харизма мощная ;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)