До настоящего момента у меня были Pioneer S-1000twinA
Колонки очень хорошие, но всегда хочется большего. 15 дюймового короткоходного.
Высокочувствительного и породистого. Ориентировочно было два варианта - или старые JBL, или Альтек Валенсия (хотя повторяться не хотелось). Оба варианта не укладываются в 100 тыс., а это мой предел на апгрейд.
И вот еще один вариант: Pioneer CS-100
Колонки выпускались с 1968 по 1971 год и это был на тот момент самый топ.
Информации в сети по этой модели почти нет - единственная ветка на Аудиокарме где ни слова звуке. В Москве только одна пара и продавец позволяет прослушку по принципу: сначала заплати (естественно ценник конский), потом слушай.
Так что покупал без прослушки (еще Вадим Шлемский намекнул что они того стоят).
В общем, вчера они приехали.
Я не ожидал что они такие большие и такие тяжелые. Вес на бумаге - это одно, а когда вдвоем перетаскиваешь их из грузовика в подъезд - это совершенно другое.
Колонки очень хорошие, но всегда хочется большего. 15 дюймового короткоходного.
Высокочувствительного и породистого. Ориентировочно было два варианта - или старые JBL, или Альтек Валенсия (хотя повторяться не хотелось). Оба варианта не укладываются в 100 тыс., а это мой предел на апгрейд.
И вот еще один вариант: Pioneer CS-100
Колонки выпускались с 1968 по 1971 год и это был на тот момент самый топ.
Информации в сети по этой модели почти нет - единственная ветка на Аудиокарме где ни слова звуке. В Москве только одна пара и продавец позволяет прослушку по принципу: сначала заплати (естественно ценник конский), потом слушай.
Так что покупал без прослушки (еще Вадим Шлемский намекнул что они того стоят).
В общем, вчера они приехали.
Я не ожидал что они такие большие и такие тяжелые. Вес на бумаге - это одно, а когда вдвоем перетаскиваешь их из грузовика в подъезд - это совершенно другое.