Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Pioneer CS-100

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Скажи пожалуйста,а зачем ровной акустике диапазон рулить тембрами?
По ночам хочется что-то типа тонкомпенсации.
Цитата
Semion Gtower пишет:
мил человек, вы собираетесь несчакстный однотактник нагрузить этими нехилыми пионерами?
Да... :oops:
Биампинг получится только если колонки курочить - там только одна пара клемм.

Дык надо курочить!  :D  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

зачем курочить- планку терминалов аккуратно вытащить и подключить напрямую к кроссоверу

Это уже бешенство с жиру будет.

бешенство- однотактник к такому кроссоверу ;) Однотактник хорош способостью терять минимум музыкально информации (хороший конечно), а кроссоверы имеют совсем противоположные свойсва...

Цитата
Gosvit пишет:
Это уже бешенство с жиру будет.
ну прямо. У меня похожая ситуация - ну не тянул однотактник 15-ку на басу! И все остальное соответсно  тоже.Слушал с Кертингов было зашибись. Потом получил пред (очень хороший) с двумя выходами, который под это и затачивался и Кертинг пошел на бас а однотактник на все выше 150гц. Вообще другая вселенная :)Правда фильтры у меня действительно очень простые.
Aditum nocendi perfido praestat fides

мой тянет и пятнашку и четырнашку, а фильтров нет вообще :)Ну ты, Семен, способности Кестаса знаешь ;)
Изменено: Mick - 14-02-2012 16:44:16

Однотактник - интегральный Unison Research Simply Two. Правда тюнингованный.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дык надо курочить!      
Цитата
Mick       пишет:
зачем курочить- планку терминалов аккуратно вытащить и подключить напрямую к кроссоверу
Давай,Виталий,выкладывай фотки,сейчас мы в прямом эфире проведем операцию "Трепанация",шунты же ставят! :D

Попробуй,продай потом её.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Если б оно не играло, я б еще подумал. А так - нет конечно. Я и кроссоверы освежать не хочу. На аудиокарме кажется один американец жаловался что послал Audio Research SP3-A предусилитель винтажный на профилактику изготовителю. Поскольку сами AR это рекомендуют, ибо кондерам уже 40 лет и т.п. Получил обратно - внутри все очень красиво, а играет х.ево. Уже и прогрето все, а звука нет. И старых кондеров нет...
Ну это так, к слову.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)