Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Pioneer CS-100

да к стати если там стоят элна ,то однозначно это 80 музыки остается там

я хотел сказать Jedem das Seine  :D  :D  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
уважаемый про чесотку с 7000 ,то то и оно что покупают обычно такие ас люди без опыта что и печально -кросс в ас это по сути основная деталь в которой теряется звук и от качества его зависит все! от конденсаторов и их качества тоже зависит очень много они все стоят в сигнале тоисть в звуке и обрезают частоту на динамик ,в инете куча инфы о таких делах ,и не все дибилы в мире ,я не уговариваю мне все равно ,просто имея такие ас и раскрыть их потенциал слушая через мусорное ведро кроссовера даже обидно,вы сами можете посмотреть сколько стоят такие литы по цене пять копеек ведро а ведь это основная деталь в звуке!этот кросс никто не отслушивал конструируя это робот ,тупо просчитали и выдали,поэтому не принципиально с кондерами !те кроссы которые отслушивают! и собираются по другому

Ну на Пионеерах крос явно по "аудиофильнее" техникса, хоть катушки поставили в разных плоскостях :) Не знаю какой робот считал 1969 сотые Пио ....но справедливости ради хоть учли бы известную историю , как ваяли 7000 говнистые кАлонки... ну помните там история с записью фортепианного концерта на пленку и сравнение результатов записанного и услышенного .... а потом уж про роботы , чем старще АС тем меньше роботов.

"роботы " это условно я сказал у япно матери все так  :) а по аудиофильности с такими кроссами все это туфта какая там аудиофильность когда все направлено на выполнения задания  :D
вот аудиофильность и музыкальность

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Мож к ним какойнибудь м-3, м-4 образный родной усел
Вот только этого говна для полного счастья и не хватало  :o
Вы это убожество хоть слушали?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
"роботы " это условно я сказал у япно матери все так    а по аудиофильности с такими кроссами все это туфта какая там аудиофильность когда все направлено на выполнения задания    

вот аудиофильность и музыкальность

Нет ребята... я определенно глуховат!! Для инфы - ставил бумагу масло в 7000 по вч сч... разницы не заметил.

100% вы говорите не правду

Цитата
Sergey Abramov пишет:
ставил бумагу масло в 7000 по вч сч... разницы не заметил.
про бумагу на СЧ мне понравилось очень. ;) Вру не краснея, да г-н Абрамов ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Нет ребята... я определенно глуховат!!
Скорее - неохмуряем,либо болезнь еще недостаточно прогрессирует. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

на тупой системе без разницы...  и что ставил- МБГО или МБГЧ  :)
Изменено: Mick - 16-02-2012 19:54:27
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)