Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика Living Audio CE-1a II, Слушал кто?

Предлагают такие же
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/866352
Середина и низкие Alnico и вроде даже от Altec, разработчик Kei Ikeda, примерно 68 год, заявленная чувствительность 101 дб/ватт/1м
Может кто поделиться впечатлениями от прослушивания?

Японцы выпускали огромное количество моделей "по мотивам Альтек". По ссылке - классический образец. По нынешним стандартам "новодела" - вполне приличные колонки за свои три копейки (баксов 600, максимум 800). 100 Д/Вт/м там, конечно же, нет и в помине.
Примерно в эту же цену можно найти модели и поинтереснее. Но, если надо быстро "купить, включить, и закрыть вопрос", то сойдёт.

Смотря за сколько предлагают. В объявлении цена 700 евро за разваливающиеся корпуса - просто мрак. Их видимо хорошо грохнули при доставке. На ибее они стоят около 300 евро, отправка не проблема, ибо легкие. Так что 15 тыс в хорошем состоянии, 20 в идеальнейшем. Больше они не стоят ни по деньгам, ни по звуку (не слышал, но уверен) 8)
Изменено: Gosvit - 25-02-2012 12:06:33

Цитата
Gosvit пишет:
Смотря за сколько предлагают
Предлагают за 150 евро as is, а именно: некоторые вмятины на колпачках среднечастотников(алюминиевые колпачки), но это я умею выправлять. ВЧ один не родной. Среднечастотник играет широкий диапазон - от 800 до 5000.
Во тут про них подробнее с картинками http://wegavision.pytalhost.com/livingaudioCE-1a2/
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
100 Д/Вт/м там, конечно же, нет и в помине
Меня тоже насчет этого одолевают смутные сомненья. Это же по мощности раза в 4 эффективнее, чем те у которых чувствительность 86 дб. У меня уже есть подобная по чувствительности - Infinity SM152 с заявленной 102 дб/ватт/метр - сравню, если возьму этих японцев.

Цитата
Gosvit пишет:
На ибее они стоят около 300 евро, отправка не проблема, ибо легкие.
Именно эти 300? Я просмотрел поиском, попался только ценник за 1200 долл. На ибее они вообще слабо представлены.

Цитата
михаил ураков пишет:
просил не верить всему тому ,что о нем говорят...
:) Ну хоть не врут, что дядька Икеда разработал их? Или совсем стыд потеряли и публикуют фоты Икеды без спросу во всяких левых глянцевых проспектах?

Цитата
inegovorite  пишет: ВЧ один не родной.
Оригинальные Altec 300A, с которых "вдохновлялись" японцы, будут подороже этой акустики...

Цитата
михаил ураков пишет: Звонил Икеда ,просил не верить всему тому ,что о нем говорят....
Так ведь кроме автора цитаты, никто Икеду и не поминал.  ;)

P.S. Что-то сам Икеда сидит весь в Вестерне... видимо, так к старости и не накопил на японское чудо  :D

Да, 101 Дб на "акустическом подвесе" - буйная... самурайская фантазия!  :D  :D  :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Так ведь кроме автора цитаты, никто Икеду и не поминал
Икеда фигурирует на стр.8 того проспекта на акустику, во второй ссылке, которую я привел.
Но фигурирует хитро, просто задумчиво смотрит ввысь без прямого упоминания, что он и есть разработчик.
Вот я и решил уточнить, кто на самом деле автор этой акустики.

Цитата
inegovorite  пишет:
Может кто поделиться впечатлениями от прослушивания?
У меня такие же, только 1ас III. В принцепе впечатления хорошие. Смотря с чем сравнивать, на чем стоят, на какой высоте от пола. И еще, надо обходить регуляторы.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)