| Цитата |
|---|
| То есть только это осталось преодолеть? Не помню, чтоб ты кого-то , кроме Михаила, на "грамотность" поправлял. Любишь ты его... |
Другого Михаила правил. На сундуке.
Не люблю ошибки.
|
17-03-2012 19:35:57
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
18-03-2012 00:49:17
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
18-03-2012 02:48:01
В квартире у А.Лихницкого я был лет пять назад. Васильевский остров, старый дом с высокими потолками. Рабочая комната, заваленная всяким "винтажом". Тонарм , сделанный из велосипедного насоса и пр.. Я послушал монофонический звук знаменитой системы на базе приемника. Долго беседовали, он мне показал лампы АД1 . Расказал, посмеиваясь о запущенной легенде, которую сейчас тиражируют.
"Не знаю, насколько достоверна легенда о создании знаменитого однокамерного прямонакального триода AD1. Рассказывают, что высшие чины СС в 1934 году обратились на фирму "Telefunken" с предложением разработать лампу, аналогичную по параметрам только что созданной в США лампе 2АЗ. Предложение включало необычное требование: "Новая лампа должна передавать гипнотическое действие голоса Фюрера". Говорят, что фирма "Telefunken" с этой задачей успешно справилась. Как это удалось специалистам фирмы, до сих пор неизвестно." Лихницкий - достаточно необычная личность, с высьма специфическим взглядом на мир. Некоторые высказывания Анатолия с моей т.з.весьма спорны, некоторые безусловно имеют право на существование. Что касаемо дурки о лампах - еще раз могу подтвердить, что так и было. Если есть ссылка на первоисточники - в студию плиз. |
|
|
|
|
|
18-03-2012 23:13:22
Всю историю, слово в слово, слышал без ссылок на кого бы то ни было, как исторический факт, который подтвердить не могу.А то, что её "запустил" Лехницкий... вспомнил старый анекдот. "К посредственному (средней, руки, т.е. пера) писателю обратились с вопросом - сколько , по его мнению, великих писателей есть в совр. мировой литературе. "Нас не так уж и много..." - был ответ. Похожая ситуация, не правда ли?
|
|||
|
|
|
|
19-03-2012 00:38:33
Лихницкий живет за счет массы вещей, к которым не имеет никакого отношения. Не понимаю, чего тут специфического :| |
|||
|
|
|
|
19-03-2012 00:52:47
|
|||
|
|
|
|
19-03-2012 01:02:54
Нууу, этак сразу все это не устроить. Вам для начала нужно собственную мифологию придумать, вот как с этими лампами, но, естественно, этим дело не ограничивается, там целый комплекс. Нужно все время нос по ветру держать на предмет - у кого чего спереть, но при этом нужно еще и уметь насмерть вцепиться в любого, кто с вашей точки зрения - у вас чего то спер. Ни на секунду нельзя забывать также и о возвеличивании себя, любимого, вообще, нужно уметь такое впечатление создать, что чуть ли не все качественное аудио "через вас начало быть", очень полезно вспоминать поминутно также свои прошлые заслуги, причем на уровне - "а вы знаете, что слово "..." тоже я придумал ?! Ну и там еще много всего - клака свою нужна (куда ж без нее), на контрасте нужно уметь играть - с одной стороны "несчастный старик" (вам сколько лет, кстати?), а с другой - "растопчу и проглочу, мнять !! Вообще - с этим нужно родиться
Изменено: - 19-03-2012 01:04:21
|
|||
|
|
|
|
19-03-2012 05:05:25
Вы хотите напугать аудиофилов высоким прайсом? В 21 веке аппаратурой по цене авто никого не удивишь.
Изменено: - 19-03-2012 05:06:03
|
|||
|
|
|
|
19-03-2012 18:47:45
На Классик аудио задавали не удобные вопросы?
|
||||
|
|
|
|||