Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
Arxeolog  пишет:
. как ты точно подметил, паровоз домашнего стерео во все времена толкали в гору исключительно фанатики(в самом лучшем смысле);  
да нет, фанатики толкали любой проект  в принципе, будь то Лансинг, Понятов или тот же Сагден. Просто у них в распоряжении была нехилая индустрия комплектующих (суммарные продажи всех этих небольших фирмочек давали очень недурной объем с тенденцией к росту - в 60-е хайфай компоненты расходились миллионами штук), а некоторые фирмы, как тот же Лансинг часто вырастали в индустриальных монстров, поддерживавших своими разработками и домашнее направление. Теперь такого давно уже нет. т.е. вообще.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Arxeolog  пишет:
аже уже планировал темку как раз о сидюках. Нужен совет. Вот только пока не решился….может, просто как-нить в личку к паре/тройке спецов обращусь. Не откажешь?  
а что, были случаи, что отказывал :)?
Изменено: Semion Gtower - 28-10-2012 00:00:58

Цитата
михаил ураков пишет:
а раньше делали бумажные мембраны в драйверах ?  
и правда интересно.Делали ли из пылезащитных колпачков компрессионные драйвера? Можно как-то осветить историю вопроса для жителей Крайнего Севера? :)

или вы его на рупор нагружать не планируете?  ;)

Цитата
армен акопян пишет:
вообще тема интересная получилась .

я честно говоря планировал какой -нибудь  батл.. типа винтаж против новодела брендового а против них смаоделкины    

потому как вижу три течения : бренды ,винтаж и самоделки на брендовых динамиках  

а тут весьма интересные аргументы и контраргументы .

но вот какой же подход лучше, сказать не могу пока не услышу    

и вообще как можно обсуждать когда точек соприкосновения нет... мы не слышали изделий курта мюллера ... а поклоники винтажа слышали атс или дкс ???

нужно ставить рядом два тракта и слушать и все    

иначе это спор бесконечный          
Предлагал не раз,сторонники винтажа молчат.

Вот для сравнения в неравных условиях (салон в кдп снимал деморолик) очень крутая система. Цена комплекта как бюджет африканской страны. Хотя,в принципе, неплохой живой кабацкий звук.
http://www.youtube.com/watch?v=xmwX6t0eKi4

Что-нибудь шевельнулось внутри, как после домашних роликов на ссылках Уракова?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да какая разница?
Игорь,а сколько проводов слушали начала прошлого века?
И на чём?
Что в них заметили и не нравится?
Вот именно какая разница. Я то о проводе, который стареет прямо на глазах.
Был у меня эмалированный медный провод 36г.в. Был 41г.в. Был 56г.в. Всё отдал на "медь". Потому как сыплется лак.
Такой пустой тратой времени как прослушивание проводов не занимаюсь. Пробовал пару раз - прецедента небыло, потому крест и аминь.

Я тоже к проводам проще отношусь. Наслушался уже.
А кроме лаковой в иной изоляции не попалось? Ну.. там шёлк с воском? Ничего не сыплется и звучит.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
.... Ну.. там шёлк с воском?...
OFF. Наша электростанция выдаёт ток ещё с 1951 года. Строилась сразу после войны. До сих пор можно найти что-то старенькое...
Я то в основном по динамикам. Шёлк ещё куда не шло, но воск и катушка динамика несовместимы.
На меня скорей всего ни шёлк, ни воск никак не подействуют.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот для сравнения в неравных условиях (салон в кдп снимал деморолик) очень крутая система. Цена комплекта как бюджет африканской страны. Хотя,в принципе, неплохой живой кабацкий звук.

http://www.youtube.com/watch?v=xmwX6t0eKi4

Что-нибудь шевельнулось внутри, как после домашних роликов на ссылках Уракова?
У Уракова одно пианино слышно без послезвучий,на вашем ролике слышно все инструменты отлично,вот и вся разница.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)