Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
Петр  пишет:
Только что сравнивали полочники 1*6,5" с подобной акустикой-2*12" в помещении 27кв.м. с высокими потолками,так вот разницы в количестве НЧ,качестве,масштабности звучания практически не было.Из любых правил всегда есть исключение.
Есть, конечно – основной почерк можно приблизительно понять. Есть и укоренившиеся заблуждения, т.к. одна и та же система в разных условиях покажет себя по-разному и не факт, что раскроет весь  потенциал. Иначе не было бы этого форума и споров.
Чем качественнее и сложнее система, тем технологичнее подход к ней.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Конечно.Можно в такой системе сравнивать что между акустикой разного класса разницы практически не будет.В том случае вся система очень хорошая была,моя квартира наверно раза в 2 дешевле стоит.

Ну, собственно, примеры для сравнения не я предложил, а как раз почитатель старины. С него и спрос.

Цитата
Петр  пишет:Я с вами даже не буду спорить.Я по видео аудио не оцениваю.
И я не буду. Слушал "Александрию" живьём - на мой вкус именно "бум-цик".

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Петр  пишет:Я с вами даже не буду спорить.Я по видео аудио не оцениваю.

И я не буду. Слушал "Александрию" живьём - на мой вкус именно "бум-цик".
На выставке?

Цитата
армен акопян пишет:
Arxeolog  вы затроноли интересную тему по поводу заблуждений    

я слышал бивни 802 в 10 квадратах и вы знаете не так плохо, как казалось должно быть, я немного поудивлялсЯ но не придал значения ,

после этого слышал на одной выстаке монтану в номере отеля а на дугорй выстаке огромные  оушен войс в таком же маленком  номере . после этого я немного поменял свое мнение и уже считаю это не столь критичным    
У людей в 12 квадратах Монтана стоит.

Цитата
армен акопян пишет:
я слышал бивни 802 в 10 квадратах и вы знаете не так плохо, как казалось должно быть, я немного поудивлялсЯ но не придал значения  
для меня тут ключевая мысль: «не так плохо, как казалось должно быть». В ней следующее: чем круче акустика, тем труднее убить её звучание даже в самых неблагоприятных условиях. Порода всё равно себя проявит. А, если создать идеальные? Вооот. Только, чем лучше и технологичней система, тем трудней добиться от неё 100%-й отдачи. Зато, когда получается…!

Цитата
Петр  пишет: На выставке?
Нет.

Arxeolog,назовите причины почему более габаритная акустика должна хуже звучать в небольшом помещении.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Петр  пишет: На выставке?

Нет.
Если просто купить кучу аппаратуры за большие деньги и включить-нормального результата никогда не будет.Надо заниматься вопросом лично,чтобы система звучала.И B&W802 когда я их первый раз услышал поразили меня,тем что ужасно звучали.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)