Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
Петр  пишет:
У людей в 12 квадратах Монтана стоит.
Ххха! А, как он эти 12-ь квадратов наворочил?
Цитата
Петр  пишет:
Arxeolog,назовите причины почему более габаритная акустика должна хуже звучать в небольшом помещении.
Звуковой волне негде раскрыться. Если не изменяет память, для 20 герц, это где-то 17 с хвостиком метров.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Ххха! А, как он эти 12-ь квадратов наворочил?
Спросите у Ю.Макарова,не довольных прослушиванием не было.
Цитата
Звуковой волне негде раскрыться. Если не изменяет память, для 20 герц, это где-то 17 с хвостиком метров.
Этот миф из года в год копируют теоретизирующие аудиофилы.Как раз Монтана от 20Гц работает,как раз в 12 квадратах.

Цитата
Петр  пишет:
Спросите у Ю.Макарова
Я как раз про него.
Цитата
Петр  пишет:
не довольных прослушиванием не было  
Интересно, чтобы они сказали о его системе в КДП метров 70-80 в квадрате с такой же тщательной подготовкой?
Цитата
Петр  пишет:
Как раз Монтана от 20Гц работает,как раз в 12 квадратах.

Цитата
Интересно, чтобы они сказали о его системе в КДП метров 70-80 в квадрате с такой же тщательной подготовкой?
Думаю там бы его усилитель не справился-3,5Вт все таки.
Ваш огромный смайлик означает что вы не верите?Вы ЛИЧНО пробовали?Или повторяете то что прочитали?
Я пробовал.

Я вот о чём: есть такой неписаный принцип – разумной достаточности. Всегда стараюсь его придерживаться. Поэтому, когда к 3-х ватному дистрофику цепляют колонки, способные лёгким движением руки озвучить большое помещение, то кроме улыбки, как у этого смайлика, у меня это ничего не вызывает. Бывает, что валенки через голову надевают.
Почему так делает Макаров - могу только предположить, что так надёжнее продавать его изделия. Впрочем, это его дело.

Цитата
михаил ураков пишет:
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=4&t=22&start=850  
спасибо, собсно об этом и был вопрос - почему было решено именно так а не иначе. Ибо тот же сименсовсекий компрессионник мягко говоря нравится не всем. Ролик понравился  8) хотя подозреваю, что на более плотном материале все будет не так радужно, нет?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Петр  пишет:
.Мне звучание фортепиано ни на какой системе не нравится-сам играл раньше.Не возможно повторить настоящий инструмент.Есть только прослушивание с оценкой:эта акустика лучше той.
и после этого вы меня уверяете, что я не туда иду  :o Вот лучче вы будете мимо проезжать, - дайте знать. Потому что и мне на моей нравится.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Arxeolog  пишет:
Я вот о чём: есть такой неписаный принцип – разумной достаточности. Всегда стараюсь его придерживаться. Поэтому, когда к 3-х ватному дистрофику цепляют колонки, способные лёгким движением руки озвучить большое помещение, то кроме улыбки, как у этого смайлика, у меня это ничего не вызывает. Бывает, что валенки через голову надевают.

Почему так делает Макаров - могу только предположить, что так надёжнее продавать его изделия. Впрочем, это его дело.
Я тоже за РАЗУМНУЮ достаточность,но я никогда не останавливаюсь на достигнутом.Кстати только "дистрофики" хорошо контролировали Монтаны,все промышленные серьезные усилители которые приносили хуже справлялись.Эти "дистрофики" весят 400 килограмм,если что.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=4&t=22&start=850  
спасибо, собсно об этом и был вопрос - почему было решено именно так а не иначе. Ибо тот же сименсовсекий компрессионник мягко говоря нравится не всем. Ролик понравился    хотя подозреваю, что на более плотном материале все будет не так радужно, нет?
Просто вам достаточно того что имеете.

Цитата
михаил ураков пишет:
Ктото совсем запутался в цифрах ,сказав ,что 3-4 ватта ...дистрофик    

Фортепиано развивает звуковое давление всего 80дб это сколько нужно подать ватт к примеру на акустику Монтана чувствительностью 90дб(по моему) чтобы воспроизвести естественный уровень громкости этого инструмента....  Вопрос для ВСЕХ!  
Прежде чем пытаться подколоть ознакомьтесь с даташитами на всю технику.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)