Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

Лампы и ширики, Новый уровень

Рупора не слушал.
К хорошим динамикам и обратный рупор не грех смастерить!
http://www.xtremeplace.com/yabbse/index.php?topic=100411.0
Вот эти??? Как звук у них?
Изменено: vladimir1975 - 02-04-2012 22:07:45

Алексей Алексеев, что вы там промолчали? Да китайский Cayin A-70T, выходные трансформаторы весом по 6кг- японские, триод выпускает. По питанию 10 000 мкф кондёры ставил. Низы прибавляются, динамика теряется. Можно добиться компромиса, но муторно. Каменный мак с трансами на выходе, звучит вполне для меня приемлимо. Я усилители на ГК 71,ГУ 81, собирал в 10м классе.Правда для КВ связи. И по сей день собираю, правда уже на ГУ 73б, ГУ 78. Киловатт под 10. Как  правильно подбирать режимы, вас могу научить. Обращайтесь. RA4RT
Изменено: Egor2012 - 02-04-2012 22:17:00

Ахахаха  
Японец на ибейной ссылке спрашивает: сколько будет стоить Браун на Хоккайдо отправить. :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
лишь немногие "гуру паяльника", тщательно отслушивающие пайки и т.д., способны приблизиться к уровню "мэйджоров".

Ну если хоть приблизиться смогут - и то хорошо. А что еще делать? Сейчас уже нужно смириться с тем, что те же усилители Вестерн  - это уже покупка для очень богатых людей. ВСЕ. Назад дороги тут не будет  :cry: Скоро и Кланги в эту же нишу перекочуют.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
К хорошим динамикам и обратный рупор не грех смастерить!

В таком случае вы по определению не уложитесь в озвученный вами же бюджет. Если только вы не сами собрались мастерить этот обратный рупор, чего при отсутствии опыта делать категорически не рекомендуется.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Японец на ибейной ссылке спрашивает: сколько будет стоить Браун на Хоккайдо отправить.

Надо ему написать - "у тебя ж там техникс под носом, сиди да слушай"  :D  :D  :D
Изменено: Феликс Кузнецов - 02-04-2012 22:46:52

Опыта нет, но по чертежам, смогу сам смастерить :)
Поэтому и начал про сонидо читать. Там проверенные варианты и чертежи. Но это как запасной вариант, если не найду что поинтересней.

Цитата
 пишет:
Алексей Алексеев, что вы там промолчали? Да китайский Cayin A-70T, выходные трансформаторы весом по 6кг- японские, триод выпускает.

26 кг :) хотя за 42 штуки уже можно кое-что более
расово верное купить в Европе. Или вы сильно дешевле брали?

Я взял для эксперимента, как основу для конструктора. Монтаж навесной, трансформаторы хорошие, уровень громкости моторезированный. Резисторы и конденсаторы стоят не аудиофильские, но более менее нормальные с малым коэфициэнтом абсорбции.
Пред каскады запитал стабилизатором без активных элементов. Обратную связь подобрал почти до минимума. Удобно в нём всё, место есть для экспериментов. Звук нравится, но не для рока, тем более с моими таноями. Поэтому сейчас только для биампинга, там он себя оправдывает на сто.
Это же всегда так, думаешь возьму усилитель акустику и пойдёт для сельской местности. Нет, начинается... Сейчас бы может уже и не брал такой. Подарю кому нибудь, со временем возьму что нибудь некитайское, но только для ВЧ СЧ секции.
Изменено: Egor2012 - 03-04-2012 12:18:19

:idea:
Кто хочет ширики - рекомендую готовый ФИРМЕННЫЙ вариант, как минимум - послушать:

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=9747

P.S. Продавца я даже заочно не знаю.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
как минимум - послушать:

Шутите-с, Вадим??  ;)  Это великолепная акустика. Только тут хрен кто ее купит - малоизвестная и вообще.

Че-то дорого за RK-15.
Rehdeko RK-25 можно взять за 32 т.р.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)