Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

Лампы и ширики, Новый уровень

Из американцев Scott - любой. Fisher - любой. Eico ST-70. Но их за 15 тыс взять в хорошем состоянии вряд ли получится. В эти деньги укладываются Heathkit, Lafayett.
Кляйны и Брауны не убитые тоже не купить за 15 тыс.

Спасибо за ответ.
P.S. за 15 в России кляйн был на днях. Щас объявления нет, наверное ушел!

vladimir vladimirovict, спасибо за тему.

Есть ли смысл заморачиваться с моно Харманом? Там ведь и питание 110в, т.е. Еще транс хороший нужен. Я уже спрашивал, вроде не сказали, какой лучше понижающий транс покупать, если нужен будет?
Еще и моно харман, 2 для стерео брать думаю бессмысленно, все равно в идентичном состоянии не будет. У этого же человека Филипс 9051 ламплвый за 18. Как этот филипс, как думаете? Или харман интереснее?

Харман тех времён  - супер фирма с шлейфом легенд.
если есть возможность финансовая я бы брал 2 моноблока, а сверхсимметрии и в 2хканальном винтажном усиле скорее всего не будет.

Филипс, просто, хорошая добротная марка, выпускавшая огромную номенклатуру продукции.

Понял, спасибо. Это ведь полные усилки, так? Как мне к ним плеер в стерео подключать, по одному кабелю в каждый усил или пред сразу обязательно брать?
Изменено: Bullikawa - 08-07-2012 00:01:42

по кабелю в каждый, пред не нужен.

Алексей, мои советы, конечно от балды ;)

Ещё  и от АС многое  зависит
если предпологаются МиниСэндвичи, то думаю им вполне хватит  2по10 ламповых вт номиналом,  атои от 8-ми. Харманы не обязательны.

харманы те о фото полные уси даже с фонокорректором (какого стандарта правда неясно)
Никаких предов не надо там всё есть.

Филипс вообще тоже всегда имел репутацию играющих изделий. Имел свой мощный звукозаписывающий лейбл, так что, тоже толк в музыке знали.

Но Харманище это же "американ дрим"!

АС на самом деле пока KLH 17  8)
Я про них просто еще не отписывался - всё готовлюсь. Пришли вроде не копанные, очень радуют пока :) они 8 ом, это плохо совсем?
У хармана этого вроде стоят цифры 6 8 16 сзади у надписи speaker, это про сопротивление?
И что с питанием делать?? :D
Изменено: Bullikawa - 08-07-2012 00:46:01

Нормально ты поживаешь, поздравляю!

А я свои Клоссы до сих пор привести в порядок не могу. были наних пищалки весной так времени у меня не было на Ибеея тогда их высижвать :(

У тебя какая модификация, ранняя или попозже?

Под них конечно же Хармана надо для аутентики :D , да и мощностью они не брезгуют
Стандарнтных 12 вт средненьких двухтактов им всёже маловато мне кажется.

Соседям труба,  однозначно.

8 Ом самое то для лампы, да и вообще для винтажа  мне кажетсяоптимум

а где Сэндвичи мини - разачаровали?
Изменено: Дуалист ... - 08-07-2012 00:55:38

Неееее, сэндвичи вообще не разочаровали! Просто КЛХ "большие колонки - большой звук" (как тут говорили) - полноценнее что-ли. А может и не из-за размера. Сэндвичи с Ликом стерео 70 - огонь!!! ))))) Но наверно буду продавать попозже, места нет вообще в комнате на то, что используется редко.
Как узнать модификацию?
У меня кстати есть к вам дело ;) ща напишу в личку
Изменено: Bullikawa - 08-07-2012 01:09:33
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)