Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

Лампы и ширики, Новый уровень

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот Леонов , наконец-то дельный совет от вас увидел .)
Ефимов,вы так любезны,однако,что больше советовать ничего не буду,дабы не расстраивать вас. :)

Я , наоборот , очень рад такому обороту .)

Цитата
Semion Gtower пишет:
точно  А ПЭТ при 160-180 град не будет плавиться до текучего состояния и налипать это точно.
До такой температуры нагревать и не следует.
Нагревать надобно с круглой насадкой на фене,подобранного диаметра, с малой подачей воздуха,изредка,двигая диффузор вперёд-назад.
P.S.Если будете себя хорошо вести,может и ещё чё расскажу. :)

Всем пока - поехал на дачу. :)

Спасибо за советы. Завтра отвезу второй RS/DD на проверку - сравню с хрюкающим) Потом от этого плясать уже буду. Интересно, просто, что ВЧ отыгрывает он без искажений, как полагается. Может из-за того, что там визёр стоит, то он отделяет как бы эту область от общего диффузора, который отвечает за НЧ. И ещё интересно, что при повышении уровня громкости динамик играет чище...

195
Живут же люди.

Там простейшая история .) Катушка задевает за край магнитной системы . Так как механически система неидеальна , то и касание происходит в какие-то моменты . Возможен вариант , когда при механическом перемещении катушка затирает , а при подаче сигнала нет .И наоборот . Или тарахтит только при определенной амплитуде сигнала , а чуть тише или чуть громче работает нормально .

Цитата
Дуалист ... пишет:
Живут же люди.
Это вы мне посочувствовали, наверное? :D

Да, прямо :)

Кляйн 56 стоит брать? И какая его цена?
На что обратить внимание? Какие могут быть подводные камни?
Послушать не могу. Предлагают через инет.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)