Когда уберете механический шум , проверьте правильность сборки . Нажимая на диффузор с равномерным , относительно оси усилием проверьте не задевает ли катушка о магнитную систему . далее легко нажимая на на один из краев диффузора , крест накрест , определяете приблизительно центровку . Катушка должна начинать задевать за магнит при одинаковом смещении . Если при нажиме на один край задевать не будет , а при надавливании на противоположный сразу зашкарябает это и будет показывать на ту сторону в которую произошло смещение .)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лампы и ширики, Новый уровень
|
20-07-2012 22:55:26
|
|
|
|
|
|
23-07-2012 20:35:06
Всегда , пожалуйста .) И вам спасибо , за то что прислушались к советам .)
|
|
|
|
|
|
10-08-2012 18:46:29
Купил первый ламповый усь Klein vs 56. К сожалению включить смогу в конце месяца. Ремонт, все убрал.
Внешне на отлично. Внутри ничего не перепаяно. Включил - лампочки светятся. |
|
|
|
|
|
10-08-2012 21:10:07
Вот это у вас терпение - целый месяц ждать включения свежекупленного усилителя, который уже находится у тебя дома! Я бы так не смог
|
|
|
|
|
|
10-08-2012 21:47:33
Я не могу колонки достать. Сильно заставлены!
|
|
|
|
|
|
19-09-2012 13:19:47
У меня есть Блаупунт 3 ваттный однотакт стереорес. Действительно, звучит волшебно, но для того чтобы его всерьёз слушать нужны самодельные АС дороже его НА ПОРЯДОК.
Да и не факт, что и с ними вытянет все жанры - трансформаторы маленькие. Хотя один итальянец реставратор (его увы сайт пропал куда-то ) скрещивал его с какими-то маленькими винтажными англичанами мониторами - забыл фирму - внешне типа Харбет-Спендор.Так он утверждал, что звучит просто супер. Но их цена тоже под тысячу евро часто. Можно оттолкнутьсяться от веса, пушпул который без проблем потянет напольники должен весить от 12-15 килограмм.
Изменено: - 19-09-2012 13:25:04
|
|
|
|
|
|
19-09-2012 13:36:48
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
19-09-2012 14:20:41
У меня раньше была советская радиола и даже не симфония-003 и звучала волшебно,но думаю немецкая хваленная какая нибудь звучала бы куда лучше и поэтому для первого знакомства хочу телефункен.А во вторую очередь у меня на примете Leak-50 весит 23 кг и моноблоки Quad-2 правда какие из них лучше понятия не имею.Акустика на примете для второго случая Goodmans Axiom 301 и пищалка к нему Goodmans midax (кстати кто нибудь подскажет эта пищалка его родная и подходит она для спаривания?)Упомянутые мною усилители я пока не знаю на сколько они ом.
..
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

) скрещивал его с какими-то маленькими винтажными англичанами мониторами - забыл фирму - внешне типа Харбет-Спендор.