Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Выбор винтажных АС-советы, Помощь

Александр , ресивер ямаха лучше не будет ни под каким соусом .) На этот счет можете не переживать .)

... "-это хреново...
В каком городе живете?.."

Живу в городе Глазов-провинция-особенно глухая в плане аудио-в продажах только средненький мейнстрим.Мое увлечение винтажем- здесь-сравнимо с религиозной сектой-и страшно и не понятно-но притягательно-хотя могут и камнями побить-в лучьшем случае у виска повращять..))Хотя в век глобализации-территориальность теряет смысл...

Цитата
*Немо* пишет:
-начнем с того, что те, кто утверждает, что усилители Technics (все!) - шлак, сами являются шлаком, в том смысле, что они не встречали, не слышали качественных усилителей этого бренда.
Немо,  чего прорвало-то? Почуял , что человек еще япы не наелся, охота неликвиды свои впарить, ась? Заканчиваем демагогию  :!: Для того чтобы убедиться , что любой усилитель Текникс э- это засада, все их слушать не надо, достаточно посмотреть подход фирмы.  У Алексея очинно правильная ссылка :D . Жуткий бумыц это и есть их стихия при активном участии тембров и коррекций.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Александр Никитин пишет:
И если все субъективщина-
у Немо все не субъективщина а демагогия, причем до такой степени, что ему модераторами вообще запрещено общаться с новичками .
http://www.hi-fi.ru/forum/forum83/topic70913/
Так что, чует мое сердце, пойдет Немо скоро в бан за свои удачные Текниксы ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да , у меня SU-A800 , у него типичнейшее техниксовское звучание , типа заточен под "лампу" . Жуть .) Я их всяких попереслушал , а этот взял по дешевке , в нульцевом состоянии .) Так и стоит лет десять , включаю раз в пятилетку , динамики , там прогреть или еще что по-мелочи .)

SU-A800 вроде бютжетный обрезанец?-чего от него ждать то...

Ну-ну .) Бюджетный , а я вот клип посмотрел и послушал - узнаю брата Васю .)Вообще 800-й более по звуку похож на общую концепцию техниксовского звука , а бюджетная линейка там вообще никакая . Сдвоенные тысячный , восьмисотый . Можно любой верхний аппарат взять у техникса (я слушал года с семидесятого выпуска) и все так же узнаваемо разукрашены , а дешевые вообще слушать нельзя . Я свой взял за сотку баксов , новый .
Изменено: Михаил Ефимов - 18-05-2012 20:52:46

Кстати маранцы имеют аналогично узнаваемый окрас , только он там другой . Из маранцев первые не слушал и пм-8 , а конца семидесятых-начало девяностых наверное все .) И еще , этот техникс порвет вашу ямаху , как тузик грелку .) Это я к тому , что бы было понятно о каком уровне звука мы пишем .)
Изменено: Михаил Ефимов - 18-05-2012 21:06:01

"этот техникс
порвет вашу ямаху , как тузик
грелку "
-Отлично!-пусть рвет!)-а то смысл то.Ну раз такое сравнение-то можно смело брать что приглянулось)-все одно рывок в качестве-а более крутые(и дорогие соответственно)-усилки стоят колонок значительно более серьезных,чем 6000е-так и зачем огород городить?А то как то обидно взять тот же техникс за 10-15тр-потом поменять его на...-что там всем нравится...-лики акуфасы...за 2т.уе. и не услышать эффекта достойного этого аппарата.Может разумная достаточность в данном случае благо...?-и можно малой кровью добиться большего?-просто столько всего уже сказано ,а по делу...про какие то конкретные модели усей,что сыграются с моей системой...и при этом не будут стоить полугодового дохода...ничего...(1000я ямаха в зачет и моноблоки нек-но мне бы интегральник..)

Не , ну мы талдычим о том , что техниксы звук красят , Многим нравитя такое приукрашенное звучание , а ресивер ямаха из звука делает какую-то вытяжку под музцентр или кинотеатр все в одной коробке .) Что б удобней выкидывать .)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)