Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Technics SB-1000, Расскажите что-нибудь о них.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
пишет:
Сразу видно что акустика не нужная http://injapan.ru/auction/d140463636.html?attempt=1

Госвит с Пазитроном...Блин не дают людям купить домик для грызунов)))
ФИг, Приветствую!опять вы  :o  как "толстый бджел" на мед  :) опять пытаетесь судить необоснованно о том что вы никогда не слышали и о том что вам никогда ни видать как своих ушей!
Купил эти колонки я для своего друга из региона, у меня уже есть такие :)
с каждым годом подобная аппаратура становится все реже и реже и дороже - дороже.

Ден

Слушайте, Вы уже реально начинаете надоедать. ;)  Повторяю то, что Вам уже пытались объснить, как можно более доступно: тут все форумчане, кто на форуме больше 4х лет, в большинстве своем, перетаскали и переслушали всю вашу японскую дешевку по 100 раз, и все по теме диатонов, техниксов и  т.п. по 1000 раз пообсосали. Это есть баян не интересный.

Так понятно?

Technics SB-1000 -у них в головах солидная магнитная система,корпус 50 кг и т.д..
плохо играть с подобающим усилением просто не могут,они сделаны для высокого звука и точка...это даже не обсуждается..имхо.

Меня интересуют мнения слышавших ас Bozak b302A -тоже интересные ас...но наверно на форуме с ними незнакомы..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Technics SB-1000 -у них в головах солидная магнитная система,корпус 50 кг и т.д..
плохо играть с подобающим усилением просто не могут,они сделаны для высокого звука и точка...это даже не обсуждается..имхо.

Давайте я Вам в ы90 пару кирпичей положу, приклею кастрюльку вместо магнита и напишу на морде "техникс"?  :laughter:  

А вот бозак такие да, техникс рядом не стоял. Вдохновлялись видимо электовойсом.
B-401 ваще шикарная модель, но не для тежалека и электронщины. Редкие колонки в наших краях.

Bozak b302A -прослушал их..сказочная середина с живым голосом,лампа маломощная толкнет их,но надо апгейдить,менять проводку,разъемы,конды..они 1965 года рождения... :cheers:

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Bozak b302A -прослушал их..сказочная середина с живым голосом,лампа маломощная толкнет их,но надо апгейдить,менять проводку,разъемы,конды..они 1965 года рождения...  

А потом продать какому-нибудь лоху и снова купить оригинальные.

абсалютно так не думаю ...
все головки и диффузоры в отличном состоянии..
что могуть навредить хорошие внутрение моножильные   кабеля,конды и выходные разъемы того же кардаса,вампир?
к примеру если там родные конды бумага\масло ,то можно пробнуть пленочные или в крайнем случае бумагу\масло новые поставить из разряда хороших естессно..
в целом после апгейда ,только улучшиться и разрешение и детали и разделение,глубина сцены и тебральность и т.д... :!:
на днях привезу домой еще и diatone ds 77z,но там другой звук..

колонки 1965 года,на год младше меня..))
входные болтики ржавые,естессно и проводка закислена и конды в усмерть никакие...по большому и ящик можно новый сделать из березовой фанеры или мдф и послушать как будет..
родные их дсп,сыпятся по углам..или зашпонить и лаком вскрыть..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
что могуть навредить хорошие внутрение моножильные кабеля,конды и выходные разъемы того же кардаса,вампир?
к примеру если там родные конды бумага\масло ,то можно пробнуть пленочные или в крайнем случае бумагу\масло новые поставить из разряда хороших естессно..
в целом после апгейда ,только улучшиться и разрешение и детали и разделение,глубина сцены и тебральность и т.д...
Тоже так считаю. Может они даже лучше будут играть чем в оригинале.
Цитата
Raffi Efremov пишет:
на днях привезу домой еще и diatone ds 77z
Имхо, даже не стоит тратить время. Плюс сформируете предвзятое мнение о Диатон.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
что могуть навредить хорошие внутрение моножильные   кабеля,конды и выходные разъемы того же кардаса,вампир?

А я не думаю, я знаю.
Тембральный и тональный баланс может уехать и
не вернуться. Тембральный баданс ас из 60х сидит
и в детальках фильтра тоже.

Главное оставить на крайняк оригинальный фильтр и провода.
Чтобы даунгрейд если что сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)