Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Sansui B-2301 / B-2301L / B-2302, чем отличаются?

С-2302 + В-2302 ушли за чуть менее 10 тыс. евро если с доставкой. Однако...
sun 1.JPG (125.37 КБ)
sun 2.JPG (130.66 КБ)

Цитата
Mick       пишет:
зачем тебе 300 ВТ, у тебя клуб? smile:) играть все равно дерьмово буит...
По поводу 300 ватт - у него ступенчатые аттенюаторы есть, можно установить пять уровней усиления от нуля до полного. И даже на полном усилении ручку на преде выкручиваю примерно на 9 часов, так же как на 50 ваттных моноблоках в классе А.
То есть он не начинает орать сразу с нескольких делений. Вот сейчас ночь и я слушаю тихо, и все равно эти 300 ватт очень кайфово ощущаются - на малой громкости слышно все,
в том числе бас без всякой тонкомпенсации.
И по поводу играть дерьмово будет - к счастью ты ошибся, усилитель роскошный.
2301.jpeg (79.12 КБ)

тоько рад, если ошибся :)

Я на всякий случай замечу что год назад один из верхних Онкио Интегра, купленный
"за красивые глаза и цифры" без прослушки произвел на меня ужасное впечатление.
Он был очень большой, очень тяжелый, красивый с деревяшками и стрелками, и не дешевый.
По всем пацанским понятиям он должен был играть - отпад башки.
Но все оказалось наоборот.

Цитата
Gosvit пишет:
Я на всякий случай замечу что год назад один из верхних Онкио Интегра, купленный

"за красивые глаза и цифры" без прослушки произвел на меня ужасное впечатление.

Он был очень большой, очень тяжелый, красивый с деревяшками и стрелками, и не дешевый.

По всем пацанским понятиям он должен был играть - отпад башки.

Но все оказалось наоборот.

Сансуи все ещё радует Вас? Или недавно пришел? Как в сравнении с Крелом.. уступает ему?

Сансуй радует и пока будет радовать. Это примерно уровень Крелл, но звук конечно немного другой и он не греется. Крелл же как печка - летом жесть.
Подозреваю что если Сансуй запитать от транса киловатта на два - будет еще лучше.
Сейчас у меня транс на 1кВт (а у Сансуя транс 1,3kVa, потребляет 530 Ватт).

Да, и он профилактику прошел в Японии 5 лет назад. Бумаги по этой теме все на японском, поэтому сложно понять что именно было сделано. Снаружи видно только клеммы новые, а что внутри - х.з. Конденсаторы скорее всего, возможно еще что-то.
Работа стоила  63630 йен - 840$.

Цитата
Gosvit пишет:
Сансуй радует и пока будет радовать. Это примерно уровень Крелл, но звук конечно немного другой и он не греется. Крелл же как печка - летом жесть.

Подозреваю что если Сансуй запитать от транса киловатта на два - будет еще лучше.

Сейчас у меня транс на 1кВт (а у Сансуя транс 1,3kVa, потребляет 530 Ватт).

Да, и он профилактику прошел в Японии 5 лет назад. Бумаги по этой теме все на японском, поэтому сложно понять что именно было сделано. Снаружи видно только клеммы новые, а что внутри - х.з. Конденсаторы скорее всего, возможно еще что-то.

Работа стоила  63630 йен - 840$.

Его бы с родным предом послушать...

Да, с предом бы да...  Высматриваю я C-2301, но не факт что смогу купить.
Дешевле 100 тысяч йен не бывает даже в убитом состоянии. При этом C-2101 стоит копейки,
а казалось бы всего на одну циферку отличается... :)
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&item=330779557221&nma=true&rt=nc&si=x2o4a83Mk0Mmad4Vb5­Z%252BUtiTrmU%253D&sspagename=STRK%3AMEWAX%3AIT&orig_cvip=tr­ue&rt=nc

Господа! Был и есть весь Японский топ. Самая кайфовая каменная связка на все времена из Японии это: Пред: Sansui C-2302 или Exclusive C-7 Конец: Sansui B-2302 или Exclusive M-7 или Yamaha MX-10000 Акустика: Yamaha NSX-10000 или Victor Zero-L10
Моноблоки Denon POA S1 и Sony R10 к сожалению послушать не довелось, а очень интересно )
Изменено: Евгений Долгоаршинных - 31-10-2014 10:45:24

Цитата
Владимир  пишет:
как и ещё более крутой СА-F1
Что в нем крутого-то? Дешевый пред, стоил 80 тыс. йен (С-2301 550 тыс. йен)
Вот кстати аукцион заканчивается, посмотрите за сколько уйдет:
http://injapan.ru/auction/d160281545.html
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)